Ценные бумаги и инвестиции 11
Вынужден признать, что мой прежний анализ (то бишь видение ситуации на $68) оказался ошибочным... С другой стороны лично для меня бумага на тот момент никакого интереса для покупки не имела по разным причинам:
- проспал её на $55, а выше для меня она была дороговата... в том плане, что всегда попадались более интересные, на мой взгляд, инвестиции,
- как-то не особо за ней следил и совершенно не серьёзно к ней относился, впрочем, как и сейчас, собственно...
НО!!!
- по Х0 сегодня она лежит на линии тренда, которую не пролетела со свистом вниз, а таки пока достойно держит...
- нынешняя цена на линии тренда для меня, можно сказать, в рамках...
Fazit: возьму порцию...

народ , я в акциях ноль, не знаю даже стоит ли начинать...
если грубо прикинуть, купить разных акций тысяч на 5€,
то примерно сколько в день/месяц/год можно зарабатывать?
С таким подходом - нет, не стОит.
то примерно сколько в день/месяц/год можно зарабатывать?
Головные боли...
BAT и IMB можно собирать в долгосрок.
Касаемо IMB, я не понял о чём ты... Ты имел в виду IMBBY, потеряв две буквы, или таки IMB, поменяв две буквы местами?.. Предполагаю, что разговор таки о Imperial Tobacco Group, но кто тебя знает... ![]()
![]()
Касаемо IMB, я не понял о чём ты... Ты имел в виду IMBBY, потеряв две буквы, или таки IMB, поменяв две буквы местами?.. Предполагаю, что разговор таки о Imperial Tobacco Group, но кто тебя знает...
Всё дело в том,что мы ходим с тобой на разные базары.
Ты на большой и шумный в новом свете,а я на маленький и тихий
в старом .![]()
Может модератор, Да и он уже тоже смылся, не получилось.
всё, никого не осталось, я как капитан затоплю корабль.
А хотя пусть себе болтается на просторах интернета.
Vorsicht: Das ändert sich ab September massiv
Похоже что если зелёные придут к власти, нас ожидает «светлое» будущее. Может я не всё понял, но вот примерно как это будет выглядеть, даже если я немного преувеличиваю. Итак как есть. Вернёмся на сорок лет назад. Там молодая пара решила построить однофамильный небольшой домик. Он обошёлся им скажем в 200000 дойче марк. То есть примерно в сто тысяч евро. У них родился сын который вырос, женился и живёт отдельно оплачивая квартплату. Прошло 40 лет и сын говорит родителям что тоже хочет купить дом. Родители говорят мы на пенсии, по этому продадим наш дом, который теперь уже стоит 500000 евро. На 300000 евро купим себе 3 комнатную квартиру , а 200000 дадим тебе в качестве взноса на ипотеку. Остальные 500000 возьмёшь в банке и будет тебе новый дом.
А теперь как будет. Всё также. Но при продаже родителями старого дома и выручки в 500000 кое что изменится. С 400000 евро нужно будет заплатить спекулятивный налог. Округлим его дабы наглядней было. Там идёт речь о 44%, а мы посчитаем 50%. И так родители берут вырученные 300000 евро и покупают себе 3 комнатную квартиру. А вот сыну достаётся хрен хорошо если с маслом. А его 200000 забирает себе государство и правительство.. И их понять можно, им они нужней. Бионтех дозы стоят немалых денег. Да и дармоедов в стране тоже приходится с налогов кормить. Вот так потихоньку, ненавязчиво так, к нам идёт светлое будущее.