DKB Visa наличку снять
разница есть, достаточно прочитать что написано на экране банкомата, чтобы не платить лишнее
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Это очень универальный и подходящий под все случаи жизни совет, не только для DKB и банкоматов.
В натуре. В Германии мне не удалось найти исправных автоматов которые бы не выдавали с ДКБ кредитки деньги, такие нашел только в Израиле в отдельных сетях
На всякий случай завел счет в дибе, он же позволяет вносить без проблем наличку на счет
На всякий случай завел счет в дибе, он же позволяет вносить без проблем наличку на счет
Ага, без проблем. Особенно, когда ближайший райзебанк в 80 км. Но возможность есть, да, причём бесплатно.
не в некоторых а во всех, некоторые банки просто хотат немного сверху и об этом всегда идет предупреждение до снятия денег.
в этом случае нано идти к банкомату другого банка
Зачем куда то ходить, когда проще не согласиться с курсом банка и поменять по неизвестному курсу, как будет на дисплее автомата предложено.
В этом случае обмен евро на рубли-шекели происходит по биржевому курсу VISA на данную минуту, что всегда намного лучше предложения банка где снимаете.
P.S. Это работает в случае снятия в не Евро.
Особенно, когда ближайший райзебанк в 80 км
Вам удалось найти в Германии место удаленное больше чем на 80 км от крупной жд станции с обменкой рейзебанка? Возможно такие места имеют столько других преимуществ что вам имеет смысл быть клиентом шпарки или постбанка. Я спокойно отношусь к тому что я не плачу за ведение счета но лишен возможности посетить филиал и пообщаться с бератором. (тем более что ничего выгодного вам а не банку он вам не скажет)
Вам удалось найти в Германии место удаленное больше чем на 80 км от крупной жд станции с обменкой рейзебанка? Возможно такие места имеют столько других преимуществ что вам имеет смысл быть клиентом шпарки или постбанка. Я спокойно отношусь к тому что я не плачу за ведение счета но лишен возможности посетить филиал и пообщаться с бератором. (тем более что ничего выгодного вам а не банку он вам не скажет)
Ничего не поняла. А главное, не припоминаю, чтобы спрашивала, в каком банке иметь счёт. Или писала, что у меня проблемы с Инг банком.
Не все живут рядом с городами уровня Франкфурта. Ближайший райзебанк от меня находится там, на расстоянии 80 км. Что тут сложного для понимания? Это не мешает мне быть клиенткой Инг банка, как впрочем и ДКБ.
Вам удалось найти в Германии место удаленное больше чем на 80 км от крупной жд станции с обменкой рейзебанка?
Глянул специально - 60 км = 1 час езды по гуглероутеру.
В задницу...
а как можно положить деньги на счёт в ДКБ ?
При условии,что живу на юге германии,где нет ни филиалов ни банкоматов от них.
ДКБ автоматов нет поблизости,а вот cash im shop интересно, не знал![]()
ток 1,5% берут от суммы, шкуры