Перевод денег из Германии в Россию
Как с наименьшими потерями перевести небольшую сумму, скажем, 500- 1000 евро на счет / карточку в Россию из Германии? Человек срочно нуждается в помощи для лечения
уже было пара тем по этому поводу, посмотрите в ветке, легче всего переводить с банка по Иван - коду , ну а если мегасрочно и через час пересадка уже, то только бандитские системы типа вестернюнион, банк часов за 30 минимум переведет думаю.
Азимо, цена за перевод фиксированная
Счас переведите, утром деньги на месте..как только банки Германии начнут работать
почитали вчера отзывы и сразу пропало желание там регестрироваться. Все отзывы были негативными. :-((
Добрый день, попробуйте paysend, мне брат посоветовал, я себе установил приложение, там первый перевод бесплатно, а потом недорого получается, 1,50 - 2,50€ за перевод, можно сразу на карту получателя. Буду на выходных тоже отправлять.
недавно протестировала transferwise - регистрация онлайн за 5 мин, отправила 10 евро для теста, обмен по нормальному курсу, пошлина небольшая, деньги начислены на карточку на третий день. Думаю и дальше пользоваться.
Как альтернативу выше приведенным (MoneyGram , TransferGo, вестернюнион )системам хочу порекомендовать платежную систему KoronaPay, в данный момент переводы в Россию, Грузию и страны СНГ без комиссии, перевод сделать очень просто и быстро. Сама недавно пользовалась данным приложением для перевода денег в Россию.
Переводить напрямую, практически в каждом РУССКОМ банке можно открыть дополнительно ВАЛЮТНЫЙ счёт,
дополнительно к своим рублёвым счётам, куда приходит зарплата, жкх, например в сбербанке или альфабанке.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Вы с ибаном карту привязывали к этому приложению? У меня не распознаёт карту с ибаном :
Добрый день! Если хотите чтобы получателю пришли деньги в национальной валюте, то советую Paysend. Комиссия фиксированная не зависимо от суммы отправления (эквивалент 1,5€). При использовании инвайт кода 001gh9 первый перевод бесплатно.
Если нужно чтобы получатель получил перевод в иной валюте (€,$), тогда советую TransferGO. При первом переводе использовав пригласительный код http://trgo.co/ru/r/RRyoba получаете бонус. (комиссия небольшая, зависит от суммы и срочности доставки)
Оба сервиса работают отлично.
Если нужно чтобы получатель получил перевод в иной валюте (€,$), тогда советую TransferGO
там получатель получает только в Российских рублях.
Не олин раз отправлял в Украину на евро карту Приват, все переводится без проблем. Евро отправил, евро получили.
Не олин раз отправлял в Украину на евро карту Приват, все переводится без проблем. Евро отправил, евро получили.
ТС переводит деньги в Россию
а если наличкой получать перевод через Азимо, где ? На сайте нет филиалов банков