Bitcoin
интересно на сколько лет рассчитаны эти фазы...когда можно будет EDEX хоть на что-то поменять
Рановато ты волнуешься. Зачем тогда стал инвестором ...
Я неделю назад во вторую волну вошёл, сегодня пришло приглашение в закрытую группу (так и не понял как они мой телеграмм вычислили 🧐, в смысле что я тоже взял эти edex). Я по счёту 460 зашёл. Так то немало кто рискнул....
Волноваться будем, когда сайт пропадёт хаха
пока работает, но обмен назад непозволителен пока
Для тех кто не в танке
4 дня есть их монету за 4 цента взять. Не реклама!!!!
Кстати сегодня последняя запись на форуме от Сатоши 11 лет назад, во дал жару народам и лицам
P.S. Сам тоже штуку в edex вбил, так что - уже забыл:)
Радуйтеся шпаркассники - крипта к вам идёт подарком, вот пузырь раздули, уже не знают кому продавать, скоро так в битках Харц 4 и Grundsicherung выплачивать начнут.
https://www.stern.de/wirtschaft/news/sparkassen-wollen-ihr...
Как цена может взлететь....
ага, каждый нем. бюргер купит сейчас по рынку по 100 эфирофф и хана Виталику :)
А потом скажут, что кинули снова их - бюргеров, по 4 000 за эфир они все браво закупились в шпаркассах, а через полгода эфир аж совсем нифига стоит :)))
Про трёп рынок отыграл новости, PlanB перенес свой прогноз на 22 год, пока говорит в вилке 50 - 60 гуляем пару мес, можно скальпить глубоко, хотя другие графиками показывают, что биток уже как давно в зоне перепроданности, сжат до пределов и скоро типа выстрелит, как шампанское на НГ с его 100 000 +1 ;)
Сидим на заборе пока, курим ;)
https://cointelegraph.com/news/law-decoded-a-different-con...
Вот нам цифровой евро готов к внедрению
Вот здесь как раз по смыслу прочитал:
Смысл всех этих блокировок — не заблокировать все, это просто невозможно. Государство пытается серьезно повысить уровень сложности обхода блокировки, чтобы у 95 процентов пользователей работа с браузером Tor вызывала значительные проблемы

Мой знакомый в Хемнице, немец грамотный, одним словом не дурак, ещё в 2017-ом году занялся криптовалютой. Зарегистрировался где надо, группу набрал, мне даже счёт открыл, свои деньги вложил с расчётом, что, когда прибыль пойдёт, его вклад с возвратом, и начал скупать, продавать, менять один вид на другие виды криптовалют. Пророчил себе и мне, если буду делать как он, острова, яхты и прочую богатую движимость и не движимость. По сегодняшний день мечтает и с агитацией по утих.
Как всегда заработал организатор лохотрона.
знакомый в Хемнице, немец грамотный, одним словом не дурак, ещё в 2017-ом
В 2017 говоришь? Значит что-то не то делал... даже войдя на рынок с год назад, можно было бы сейчас неплохо поднять. Нуу... мне так кажется....
Хотя вроде сейчас ещё только набираются обороты в индустрии крипты... Можно ещё успеть влиться, если государство не будет закручивать гайки...
ты видимо до сих пор не в курсе,что тот немчик тебя кинул - рассказал сказку,что мол, ничего не вышло,а
сам сливки снял и радуется.
Если в 2017 он просто купил например 10 битков по 10к условно, то сейчас сам посчитаешь сколько он поднял?
и не надо ничего перепродавать и иметь кучу крипты...
В 2017-ом говорили тоже самое. Махинации, кидалова были во все времена. МММ наверное ещё многие помнят. В конце девяностых звонили мне мои друзья из Казахстана, по поводу заманчивого предложения. Я им посоветовал не ввязываться. Через время они мне спасибо сказали, так как все кто с их окружения, родственники, друзья и знакомые пошли на эти авантюры, все попали на бабки.
За 30 лет прожитых в Германии, знаешь сколько я видел мнимых миллионеров. По началу пальцы веером, сопли пузырями, а в глазах доллары светятся. Как правило все обещали в знак доказательства первый миллион на счёте показать. Что то все миллионеры какие то стрёмные, ни один ещё не показал свой первый миллион. Прям как в СССР, миллионеры и миллионы есть, а показать нельзя. В СССР только миллионером быть нельзя было, а в Германии социал отберут.
А ты поднял? Наверное со своего острова на золотой яхте в интернете висишь.
если бы купил в 17-м, то поднял бы, зачем острова,
на квартиру или дом хватило бы, смотря сколько бы инвестировал.
а мне вот некому было подсказать, когда мне реклама приходила битка, почти нашару,
ну я естессно удалял как спам
И правильно делал, что удалял.
А то сейчас стыдно вспоминать было бы, как тебя лоханули.
Просто что бы у тебя что то появилось, это самое должно от куда нибудь или у кого нибудь исчезнуть.
Вот те, кто это раскручивают, они это у Вас забирают, свой ящик пополняют, а потом покупают яхты, острова и прочую движимость и не движимость.
А остальные локоть кусают.
Организаторы пирамид дают тебе иногда заработать, но тогда ты должен таких же лохов в пирамиду втянуть.
Ты даже будешь получать дивиденды, но в один прекрасный момент игра кончается и ты и твои втянутые лохи остаются с носом.
Я думаю в душе ты это сам прекрасно понимаешь и понимал тогда когда удалял эту рекламу.