Bitcoin
Метамаск, это КОШЕЛЕК ДЛЯ КРИПТЫ и т.д., открой за 10 минут с железа, там не нужно ничего кроме пароля на вход, не говоря о мыле и т.д., также скинет 12 слов, запишешь - подтвердить и усё, сам себе банк короче там
ясно, спасибо!
зашёл в бот телеграмм, следовал их рекомендациям по установке эппа метамакс.
установил, всё на аглицком, решил сменить язык...штук 10 есть, немецкого нет, есть русский.
Теперь вот думаю, а не фальшивку ли я скачал!?
Сори, добавка для инфо
Путь тем, кто, хочет - но не может, ... (с)
Сори, а для тех кто в танке? что то я забуксовал в настройках метамаска. на пункте 4. Gehen sie zur Registrirkarte CUSTOM TOKEN
у меня после добавить токен надо ввести сумму.... похоже что то не то настраиваю. а вот где это ТО, не пойму
c АППом на телефоне встречал недовольства, поэтому уже трижды пишу, открываем с железа метамаск, но если уже открыл, то попробуй с железа зайти, прогуляйся по нему, русский - это норма в крипте, наших грамотеев где только нет :)
Сори, а для тех кто в танке? что то я забуксовал в настройках метамаска. на пункте 4. Gehen sie zur Registrirkarte CUSTOM TOKEN
ты с тел. или железа, описываем непонятку конкретно, там же надо сделать просто свайп, сори - обмен, перед этим добавив адрес контракта.
сам решил в сторону не откладывать новенькое мучительство и загнал днем штуку с дкб виза на банан, трансфер дорог 1,8 %, поэтому то нахер визы и банки нам нужны, извините, по пути прикупил 2 солянки, парит она меня уже пару мес., на остаток BNB и вывел на мета, КСТАТИ вывод бнб - минимум 0,3 бнб с банана, в крайняк можно назад за 20 центов загнать,на остаток почти весь взял BUSD для обмена на EDEX.
пока в мета обмен BUSD на EDEX не произвел, завтра время есть или, расклад законен ;)
это я не бнб выставил, а всё что есть в кошеле, но сейчас уже вбил едекс, я не тот адресс едекса вбивал для поиска.
как я понимаю, надо сейчас откуда нибудь, например, с банана, перевести кусочек БНБ на метамаск, например 0,1.
Потом я перевожу с того же банана на метамаск минимум 576 бусд и меняю его там на едекс.
Так?