Bitcoin
чистого битка у меня нет, я им до этого года активно торговала :)
так что пока покупаю и на несколько месяцев забываю..
можно на ты, так и быть спок
ох уж эта мышиная возня с торговлей, хоть в пользу было биток пачкать?
Не на несколько месяцев - на год +1 день, для надёжности в сторонку крипту.
Укатала чертовка - мы на ты, будем знакомы, красавица :)
P.S. https://www.rbc.ru/crypto/news/619e1c7f9a7947129a6f8fdd
В сети биткоина прошел перевод 15 тыс. BTC на сумму в $853 млн, комиссия составила $0,9. Транзакцию обнаружил бот Whale Alert, который следит за крупными движениями цифровых активов. Перевод состоялся между двумя неизвестными кошельками
конечно в пользу, иначе бы и не продавала потом я во что.то другое проинвестировала
нет у меня терпения год ждать было, на бирже тоже только краткосрочными дериватами торгую..
теперб так и быть потерплю годик, посмотрим что выйдет . торговлей заниматься нет больше времени и может быть к лучшему оно
Ох уж эти иноСранные слова
на бирже тоже только краткосрочными дериватами торгую..
Лишь бы в пользу, ФА не забываем и удачи, на банане запрет на дериваты с декабря.
теперб так и быть потерплю годик, посмотрим что выйдет . торговлей заниматься нет больше времени и может быть к лучшему оно
Терпеть то зачем, если желание учиться есть, то успехов тебе - рынок и возможности крипты неистощимы, лишь бы не парится на торговле, дериватах и т.д., в пул проще закинуть, в майнинг куда и т.д. - и пусть капает что пассивом ;)
Это для образования нуждающимся, инфо
https://forklog.com/dohodnoe-fermerstvo-teoriya-i-praktika...
Кому не надо - то дэфи не ругаем, а для начала понимаем - если желаем :)
P.S. добавка, австралийцам крипту в пенс.кассу поставляют, тут - не позволят, зарубят не рассматривая :(
https://cointelegraph.com/news/australia-s-rest-super-reti...
Из твоей ссылки:
Например, на пул приходится 10 токенов в сутки. Если вам принадлежит 10% стоимости данного пула, то за сутки фарминга вы получите 1 токен. Но если пул привлек множество инвесторов и за счет новых вкладов его размер вырос в 10 раз, то ваша доля сократилась до 1% и вы получите 0,1 токен в сутки. Соответственно, доходность фарминга снизится в 10 раз.
Если все с Германки побегут вкладываться, наш доход уменьшится.
нормальные это слова, если в низ разбираться, хотя не уверена что на русском это так называется.
Про финансы и blockchain мне гораздо легче на немецком или английском читать, на русском словарного запаса не хватает
ругать / хвалить буду когда в этом полностью разберусь. зимой длинный отпуск намечается, вот книжками и статьями запасусь и вперед и с песней все с нуля понимать.
Если все с Германки побегут вкладываться, наш доход уменьшится.
давно тут предлагаю, койн германки запустить, стоит время чуть и 50 баксов, даже в сети эфира, с мужиками с 1инч полагаю проблему по месту в Кёльне решить можно, закинут в пул свой это, типа хоть GERMANYRU/BTC ;)
Доход наш уменьшится ,но возможности и сила прибавится или?
Про финансы и blockchain мне гораздо легче на немецком или английском читать, на русском словарного запаса не хватает хаха
на земле есть два языка - понятный и не понятный, также как и две "нации" - человек и не человек, так что пиши как умеешь нам преподнести, постараемся понять
ругать / хвалить буду когда в этом полностью разберусь.
Ох уж эти возможности, и удачи в разборе, если с анг. на ты - то всё гораздо проще, тем более за отпуск если усвоишь всё, тут годами паришся в этой фонетике и всё равно иногда, извини, бараном себя чувствуешь в принятии решений, благо рублёвую монетку перестал подкидывать давно :)
зимой длинный отпуск намечается, вот книжками и статьями запасусь и вперед и с песней все с нуля понимать.
Отпуск твой - "балкония" или куда в теплые края лыжи навострила, под пальмами блокчейн грызть?
Как с нуля понимать, ты же вроде в крипте уже или ?
Если запускать свой токен, то лучше на Polygon, BSC или Tron blockchain. На эфире газ очень дорогой. Одна трансакция может стоить 50-100$.
К тому же надо создать прецедент для использование монеты, чтобы у нее цена была.
в курсе за это, за цену газа в сетях, и прецедент цены, и использования, и нужности и т.д., тут ведь много людей понимающих это и готовых принести себя в жертву рисуя смарт контракт.
Куда эту монету применять, вот проблема, привязать все выступления артистов наших, только ей оплачивая и т.д., я не админ, не нам решать упущенные возможности всех - на масло в день типа лично на стол заработал, а дальше и трава не расти, так и "живём", что в принципе и надо гос-вам и управляющим ими сейчас, по отдельности каждого устранить гораздо проще :(
прецедент для использование монеты, чтобы у нее цена была.
Надо углворить Маска твит написать какой нибудь мутный, чтоб всё загадочно (по идиотски) было. 🤣🤣🤣
и на русском про германку :)
Счастливая, прибыль закрепив свою, даже не понимая крипту, было бы неплохо, если ты эти проекты на блокчейн создашь, буду рад "балкОнским" успехам твоим.
Биток, как и выше писал про ордер ставить хотел сам на 54, чуть не дошли, а может и правда снова вниз уровни проверять пошли, хотя многие рады этому
кросс-криптографическая ликвидация превысила 630 миллионов долларов.
Так и живём
Европа опять впереди планеты всей, PDF сгрузил, по немецки - дофига страниц к ознакомлению - на два отпуска :(
https://cointelegraph.com/news/new-german-government-cites...
За майнинг тоже немного в курсе, только облачный, сегодня скидки на покупку хэша дают, - :" радуйтеся русские, хан жениться решил " (с) фильм холоп.
За их акции читал, дали иксы они, сам с акций ушёл давно, барыжничество уже не привлекает;)
Китай сидит на своем бсн, контролирует всё со скоростью моргания терабайтами, Европа отстала надалеко от них, лет на 3-5, а это в цифре очень много, хотя если сейчас будут крипто GmbH поддерживать, а важнее не препятствовать, то может что то и выстроят в противовес, но если их диг.юань имплементируют в европейскую сеть - то снова хана нам :(
Безумную старуху Хиллари и её вчерашнее требование, чтобы крипту "замочить в туалете", иначе нас убьёт Россия и Китай, не рекомендую слушать.
А сам ты, что думаешь?
P.S. добавка - уже хана :(
Если запускать свой токен, то лучше на Polygon, BSC или Tron blockchain.
согласен, чем дешевле ст-ть тран-ции - тем приятней и полезней, но это наверное не выйдет тут, сам твори койн - продвигай и т.д., а потом мы рассмотрим
вот интересное встретил
https://medium.com/symbiosis-fi
P.S. дэфи уже на 300 млрд. загрузили