Bitcoin
В Госдуме задумались о жестком регулировании криптовалют: Криптовалюта: Экономика: Lenta.ru

ох уж это стукачество:(
Люди верят разным киосаки, у которого кроме твиттера ничего то нету.
Сам пару недель тут писАл, что 34 000, это безубыток для майнеров и туда прийдём, были там недавно, если скинут чуть они, то до 30 опустят, в убыток себе, что странновероятно, хотя месяц - другой может и будет колбасить.
Вкинься в EDEX, в стейк потом их под 150% и спи спокойно;)
Так ты и есть он или считаешь себя особоодаренным:)
Я не против новостей, но они на пару дней задерживаются от тебя тут, так что толк от тебя тут ноль, извини по мужски, не в обиду или подскажи как в фантоме нфт заминтить по нулям почти, ась?
а что так, это не в космос на 300 000 %, всего то Х 2,5 пассив, хотя и его поднять на нфт можно по умолчанию, выставлял тут видео, пару раз удалял админ, к чему непонятно, зарабатываете кто желает ;)
За EDEX, вход от 200 евро
https://stake.euroswap.io/#/edex
для того чтобы плевать на чьё то мнение, надо для начала иметь своё.
Твой плевок увы тебя не красит, мы же не в верблюдостане.
Заимей крипту сам для начала, пусти ее в работу, потом поймёшь почему я против твоих пустопорожних несвоевременных новостей, извини как есть без оскорблений.
По теме напиши что, уровень развития покажи свой и подскажи по делу людям, а не надувая щеки показывать свою пустозначимость.
Пора взрослеть или уже неизлечимо?
Смутные времена настали, давеча докупить хотел, думал дно, но от туда постучали. Я с попкорном пока
А я позавчера не выдержал и решился первый раз крипту купить. С акциями занимаюсь уже давно. Но за крипто только наблюдал и читал.
XRP и Litecoin взял на не маленькую сумму. Вот теперь буду надеятся что это было дно в тот день на крипто бирже.