Bitcoin
вчера смотрю резко упал, но за ночь вновь вернулся немного.
Новости с Китая пришли по майнингу:
https://news.mail.ru/economics/46434175/?from=newsapp
Может поэтому и поднялся, что меньше майнить будут?
Я смотрел чарт, думаю если на около 32к€ подымится это будет сигнал замедления падения(или может переломный момент) но тренд падения сильно юный не знаю или так быстро розвернётся. Но надо смотреть по ситуации, так не знаю рано или нет но я уже маленькими частями покупаю все 5 крипт на бизоне но это бтк с большим перевесом.
за шо ви так и переживаете, смотрите и дышите глубже
Может поэтому и поднялся, что меньше майнить будут?
Меньше не будут, уже в петле, перенесут куда нить центры в Исландию ещё, обогревать и только чистые по зелёным меркам битки майнить
Мой прогноз: скоро упадет до 42К.
так биток сейчас 36500$ или ты о другом?!
Очепятка может быть
Значит там и закупка что ли, сейчас 37 250, полагаешь в зиму на год два снова пошли, может быть, ждём тогда 24 года и биток за 1 млн "Еврокойн" :)
будем отметку 32.300€ брать
В следующем году может быть, по прогнозам выше :)
Низ 30 отбили, меня устроит 80 - 200к в этом году, всем с наилучшими!
Если 32.300€ возьмём, тогда Биток не прорюпадёт, а если не возьмём тогда будет 2 путя..
Historically accurate Bitcoin metric suggests BTC price has bottomed out (cointelegraph.com)
Исторически точная метрика Bitcoin предполагает, что цена BTC достигла дна
Названный «роллинговой основой», индикатор математически представляет относительную разницу между ценой фьючерсного контракта и спотовой ставкой на годовом таймфрейме. Например, если контракт Bitcoin торгуется с премией в 2,5%, чем его спотовая цена на трехмесячном графике, то его годовая скользящая база составляет 10%.
лавина в низ приостановлена?
про эффект" подпрыгивания дохлой кошки" знаешь? ты голову курице рубил сам, полминуты бегает она по двору ещё :(
Китай и Иран майнеров преследует, что за этим последует - неведомо, для меня 43 - 45 и 49 - 50к переступить ннннааадо ;)
ты уже в Бинансе? Закупил чего уже, ада или матик там? не вижу у себя в палке такую возможность, у кого нить есть привязка палыча к Ledger?
https://cointelegraph.com/news/paypal-users-will-be-able-t...
хочу вывести биток из биржи на холодный кошелек
на сколько безопасно поставить программу типа exedus, при отключенной сети сохранить сгенереные ключи для парочки разных монет и удалить программу
дальше перевести на эти адреса крипту и пусть там лежат спокойно
Exodus в принципе безопасен, важно записать те 12 слов для восстановления
только сначала надо завести крипту туда, потом сделать backup, послать себе на мыло и можно удалять
Hardware Wallets всё таки безопаснее, тот же леджер за 50 евро
если на холодном крипта лежит, всё равно надо штоер платить, или?
Если крипта лежит без движения, то налога нет
Вилли Ву объяснил, почему считает биткоин недооцененным | ForkLog
Аналитик Вилли Ву опубликовал тред, в котором объяснил, почему фундаментальная стоимость первой криптовалюты превышает рыночную.