Bitcoin
Amazon по той ссылке, через пару часов пошаговое руководство удалил, через 10 мин и у тебя дофига как не могу облака на год бесплатно, я и скриншот не сделал на такую халяву, бывают упущения :)
И чё, сколько ты уже намайнил, зафармил, поднял уже на грядках в поту трудовом, полагаю доволен ;)
вспомнил 2017, биток взял вверх, пошёл вниз, эфир поднялся до 1 400 что ли и потом вниз на пару лет с горочки:(())
нам то зачем об этом переживать, да и битку тоже пофиг на разных там маски - краски решения, хорош тот, кто на 64 500 в шорт х 125 пошёл, на пару битков :)
Или продавай и выкупить внизу, или вбивай 1/ 2-10 от вложения и с х 2-10 плечом в шорт.
Сам как то особо не парюсь, до 30 дойдет- хорошо, закупимся внизу;)
И чё, сколько ты уже намайнил, зафармил, поднял уже на грядках в поту трудовом, полагаю доволен
да что можно намайнить на двух ноутах...это вообще ниочём.
я вначале не вник в тему, теперь понимаю, что надо почти профоборудование и много фестплат.
и непонятно когда это всё окупится и окупится ли вообще.
решил просто прикупить несколько монеток...пущай лежат, мне не жалко
хорошо закупиться на 30, но ещё лучше продать на 60 и в два раза закупиться на 30 🙃.
о том же ниже писАл , а так делись жадностью, FOMO значит больны, спасибо доктор :) Присоединяйтесь ;)
я о том же, чем ниже просядет тем лучше покупать.
Ещё приятней покупать на " с воздуха прибыль", если уверен в том что вниз пойдет биток, идёшь в шорт на Х 2- 100, я знаю какой, лишь бы депо хватило - уберегло от выстрелов - просадок и снимай пенку там, где наметил
да что можно намайнить на двух ноутах...это вообще ниочём.
Через полгода считай убил его, да и видел у мамкин трейдер видео, мовит о том, что ты почти нифига за это не получаешь, 24 слова вбил им и кидают тебе "копейки" они за твое пространство.
Космоса им мало, там пиратка не катит, обрубают связь с землёй.
Если тебе не жалко и вдруг стрельнет Х 1 000 даже, вот пара монеток твоих- два лимона считай, а буханка хлеба - 1 биллион, как ранее уже тут было :()))
ADA пампят, посмотри сколько трансакций в день, офигеть, любой Альди в Берлине больше имеет работы, встречал недавно токен,не имеющий цены и являющимся одной билионной от YFI что ли, квадриллионов их в ходу - до не могу, а чем и как мы будем " делать движения " лет через 5-10 -20 неизвестно, нам оставят выбор, может быть :)))
Чуть продолжить хочется и знать мнение "местного".
Никто уже наверное не верил, что цена битка опуститься до 30000, но вот уже эта грань близка...
Закупаться будешь как хотел при 30?
Странно конечно поведение Маска, по идее который немного способствовал обвалу битка. Сам он вроде при 40 или 50 закупился?
он пытается казаться обезбашенный, при таких раскладах он бы был самым богатым а бедным.
сми это сегодня сила а у него есть на прямую к ним доступ одного твитера хватит или где о там постит.
Или он дурак покупать при 40-50 и потом рушить курс?
Скорее всего он заходит-потом своими твитами разгоняет курс-потом в тихая выходит-обрушивает курс.. и потом или всё по новой или спекулирует на чем-то следующем, но думаю он только туда заводит ресурсы и выводит где по их просчётам менее всего вероятность что что-то пойдёт не так..(сейчас про спекуляции
какраз около недели назад зафиксировал крипты. главное фиксировать маржу и по мене падения в долгосрок докупать частями икс.
Как Костолани говорил «мои друзья спекулянты старались извлечь чем по быстрее прибыть, когда что-то шло не по плану, они становились на время просадки Инвесторами аргументируя что это была Инвестиции»<если правильно помню.
Никто уже наверное не верил, что цена битка опуститься до 30000, но вот уже эта грань близка...
До 30 000 ещё 7 - 8 000 не хватает, плечи - голова должна отработать сначала, закроет фигуру ниже 29 000, то может и дальше до 20 проехать.
Маск своим трепетом о "грязности" битка, посадил себя и акционеров в лужу, скинет биток если свой, то уронит рынок до 30 000 или ниже.
Китай запретил дальнейшие аспекты торговли криптовалютами, путь расчищает своей цифре
Проходили мы уже эти откаты пару лет длинной, биткойн всегда покидает слабые руки, так что не парюсь, разве что ФА осадок оставляет.
Обычно стрижку проводят весной. Однако молодняк зимнего ягнения, который родился в период с января по март,
иногда стригут летом (в июле или августе), строго соблюдая стандарты длины поярковой шерсти.
При этом стрижка овец весной проводится в разные сроки.
Они зависят от климатической зоны, а также от состояния самих баранов и их шерстных покровов.
На юге стригут овец с конца апреля.
В остальных широтах массовый остриг откладывают на середину–конец мая, когда установится теплая погода.
Странно конечно поведение Маска, по идее который немного способствовал обвалу битка. Сам он вроде при 40 или 50 закупился?
Раньше манипулировал ценой на акции, но после штрафа от SEC переключился на биткоин.
Разводит лохов, надувает и сдувает курс когда ему нужно.
На самом деле, я бы даже хотел чтоб к очередному квартальному отчёту TESLA курс рухнул настолько, чтобы этому м***ку совет директоров вообще запретил писать в твиттер :D