Bitcoin
Закажи себе Mastercard Wirex и не в чем себе не отказывай ))) Какая тебе разница сколько стоит Биток, конвертируешь его и платишь в той фиатной валюте с наилучшим курсом на данный момент.
Думаю Амазон ПалПалыч и т.д. тормозят пока (политика) хотя и у одного и у другого висят на акаунтах открытые конты, их рынок займут другие. Мне сложно представить что большинство пипла будет целенаправленно покупать крипту, но вот переводить в Крипту возврат товаров, излишки кэшбэк и т.д. или кпримеру если едешь в путешествие это уже будущее даже не месяцев а недель... Волатильность шмелятивность - это всё ниочём если цена в крипте ... думаю через 2-3 года начнут замыкаться производственные цепочки и чузззз )))
Эту имеешь ввиду https://wirexapp.com/ ?
Как смотрит на это ФА, оплатил битком машину и чё, доволен как слон, 2% отката получил, получается же продал Биткойн, не поменял с валюты на валюту как в Баварии.
Смотрю в евро на могу оплатить ?
А какая разница для ФА? Ты хоть чем плати, налоги ФА в Евро считает ;-) и на товары пошлины тоже в евро. А если чел. барыжит там по миру, какое отношение к этому имеет ФА Германии? Если ты в Германии заработал хоть биток хоть евро тогды будь здоров не кашляй, заплати налог в евро и спи спокойно. Или на Кипре и в Швейцарии для жирных котов из Германии счета в Баксах можно иметь, а в Битках нет? Система та же.
Можешь выбрать что угодно включая чешские кроны и злотые. (CAD, CZK, EUR, GBP, HRK, HUF, PLN, RON, рублей нет)
считай пару недель провисел ты минусе, трансфер тоже около 50 брал, считайте уже 10 - 12 % в прибыли, и так теперь 30 - 40 раз в году, ну и откаты не реже.
шестой день зелёная свеча, красиво б недельную за 59 закрыть или упасть на пару минут до ... :)
ссылку скиньте умельцев тех, может знает кто про них, я тоже с парой знаком вплоть до пропажи ликвида и их сайтов.
без лоха и жизнь плоха :)
нарисовать, даже вон Конек Горбунок графику какую красивую нарисовали.
ну так и вы сами демо откройте и торгуйте также, кто мешает
Вот сегодняшний 30 мин. график из 20 покупок 4 в минус, так и вы можете, правда за X какое плечо на могу понять цифры
да уж, не надо было мне в фиат класть, а всё в биток,
Теперь и тебя FoMO ( эффект упущеной выгоды ) тревожит, по русски проще, жаба давит
A прикинь если б просадка была и ты пару лет в минусе висел, неприятное чувство
Забей;)
Я и ранее тебе за это писАл, ты и так за 2 мес. уже многое прошел;)
Биткойн – это новая универсальная единица для измерения стоимости возможностей, не забывай про это
P.S. Вчера кто то 5 000 битков перевел за 30 баксов
С 2013 года морозил кто то, видимо на пенсию решил выйти