Ценные бумаги и инвестиции 10
а что в ней хорошего, и что такое вообще "хайп"? все ли под последним то же самое подразумевают? или просто круто фейсом об тэйбл?
погоня за серебрянной полуейискусственным интеллектом порой кружит головы и яйцеголовым сенаторам.
секретные службы что - действительно повелись на то, что некий ИИ им всех террористов отследит, наркотраффики нарисует и развитие короны предскажет? видимо, поначалу так и было, но пузырь сдулся. пока не полностью, но поддувать, похоже, не на что. нэма золотого рэзэрву.
А взял Ontex-а.
Сами подумайте: если и Росснер займётся сбором бутылок, это может обанкротить бутылочных производителей, а там - по цепочке. Нельзя дать Ontex упасть!
Я покупаю обдуманно.
У меня может быть ошибка в моих мыслях,но мысли есть.
Повторяешь ли ты обдуманно?
У Мозе проскакивают иногда вполне адекватные мысли.
Я где-то написал,что он неадекватный?
Троллю его маленько,он тоже других троллит.
Какие-то Арр-ы,индикатор хера Уиллсона,волны Эллиота.
Ну,так у всех своя голова и свои мысли.
П.С.
Алекс,я же не пишу тебе или другим покупай ONTEX ,или почту,или ещё что-то.
Я выкладываю интересные с МОЕЙ точки зрения акции.
Кстати по ONTEX.
Мы с тобой 29.01.17
15 % у этих # 20
http://de.4-traders.com/GROUPE-BRUXELLES-LAMBERT-438847/fu...
У "этих" уже 20% и у других 15%.
Groupe Bruxelles Lambert
19.98%
03/12/2018
ENA Investment Capital LLC
15.07%
29/04/2020
https://ontex.com/investors/leadership/
Алекс,я же не пишу тебе или другим покупай ONTEX ,или почту,или ещё что-то.
Я выкладываю интересные с МОЕЙ точки зрения акции.
Да я то вкурсе. И ход твоих мыслей хорошо улавливаю. К тому же у нас схожие стратегии инвестирования.
Просто другим это непонятно, поэтому и тролят они то тебя, то меня.
ENA Investment Capital LLC
15.07%
29/04/2020
Bilfinger SE: ENA Investment Capital erhöht seine Beteiligung auf 12,00% am Grundkapital
Bilfinger SE: ENA Investment Capital
Bilfinger Aktie WKN: 590900 / ISIN: DE0005909006
Росснер, я вам сочувствую, и поэтому позволю себе подать идею (избегаю писать слово "совет").
посмотрите на чат вашего онтеха где-нибудь. например, здесь.
выберите intraday и убедитесь, что рынка для бумаги просто не существует. т.е. на сегодня даже курса нет, т.к. никто ничего не купил и не продал. потом выкатите на продажу "за сколько дадут" всю вашу позицию, и посмотрите, как качнется курс, и по чем уйдут ваши бумаги. и купят ли их вообще. думаю, увидев результат, вы не станете возобновлять позицию. даже одну "контрольную" акцию не следует оставлять. сегодя, может, рублей семь за нее дадут, а завтра кто его знает...
но опять же, это - не совет, а информация к размышлению.
выберите intraday и убедитесь, что рынка для бумаги просто не существует. т.е. на сегодня даже курса нет, т.к. никто ничего не купил и не продал
Ontex бельгийская акция, и смотреть торговлю надо на ее родной бирже в Брюсселе.
а информация к размышлению
Здесь Росснер постил тоже информацию к размышлению. Кто следил внимательно за его постами по Royal Mail
год назад, то заметил бы сейчас некоторые параллели.
„Читать надо не слишком много и, главное, творчески. Ко всякому автору надо относиться внимательно, и тогда можно выудить жемчужину из моря его слов.“
Александр Блок
Ontex бельгийская акция, и смотреть торговлю надо на ее родной бирже в Брюсселе.
вы правы, там картина немного другая. будем надеяться, что росснер таки не пролетит : )
хотя я и остаюсь в отношении этой говеннойтуалетной бумаги пессимистом.
Росснер, я вам сочувствую, и поэтому позволю себе подать идею (избегаю писать слово "совет").
посмотрите на чат вашего онтеха где-нибудь. например, здесь.
Мозе,я очень тронут вашим сочувствием.
Так за меня переживаете,так переживаете ...
Ваша идея посмотреть чарт мне понравилась и я их даже три посмотрел.
Ой ...Мозе,а чего они такие похожие?
даже одну "контрольную" акцию не следует оставлять. сегодя, может, рублей семь за нее дадут, а завтра кто его знает...
Да ладно.
Пусть полежит... А вдруг ?
https://www.finanzen.net/aktien/rolls-royce-aktie
что думаете по этим акциям
стоит взять десяток
или поезд ушел?
Давать советы - самое неблагодарное дело.
Так что, всё что ниже - никакой НЕ СОВЕТ.
А, возможно ошибочные, рассуждения.
Я думаю, что тут на теханализ не стоит сильно полагаться. Военный бюджет UK - не совсем рыночная штука. Бытует однако мнение, что госзаказ в эконом. кризис - самое то. А военный госзаказ - в международный политический кризис - еще более то.
Могу только сказать что я выбрал для себя положительный ответ примерно две недели назад. Уже ca. +20%. Но даст ли курс еще +20% через еще 2 недели знают может редкие лорды адмиралтейства🙂
Хотя, учитывая рождественское ралли, я не удивлюсь, если они до НГ даже удвоятся. Пеннисток - он такой 😉
что такое нп?
думаете, после короны все кинутся скупать носки и кальсоны? почему вы на это решились?
или как росснер: "она когда-то по 32 продавалась, значит, столько и стоит на самом деле. и вот только я куплю, так сразу все опомнятся, поймут, что без носков и бюстгалтеров не прожить, образумятся и заплатят "настоящую цену". а все эти годы бамага катилась в жопу просто потому, что публика нифера не понимает".
только следует иметь ввиду, что подъем курса возможен только с согласия этой непонимающей публики. без нее - никак : (
почему публика не хочет "стабильных дивидэндов"? почему акция опускается? поделитесь информацией, потому что я исхожу из того, что вы не купили бы ее, не выяснив этого вопроса.