The great reset, куда вкладывать?
У нас, у немцев, есть такая пословица: "Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit!" - кто не идёт со временем, тот уйдёт со временем, в смысле вас просто уволят с фирмы, так как не понимаете цукунфтсвайзенде технологии, например ХТМЛ5 и блокчейн.
Да и вообще, пока яйцеголовые вам платят, вы обязаны делать то что прикажут, они ваши кормильцы!
иб вашу мать, до чего вы вумный. просто на здоровую психику давите. а мто с больной прочитает я и думать боюсь.
зы. блокчейн я понимаю ой как хорошо, поигрался было время.
" Сколько не обьясняй ослу, что он осёл, он не поймет что он осёл, потому что он осёл"
Мне вот это нравится:

Мне вот это нравится:
поэтому вы - тупой американец? типа раз вы сами знаете, что вы тупой, то это уже вроде как и неправда? но если это так, то вы не такой уже и умный, а скорее таки тупой? в софизьмы поиграться любите, тупой софист?
...
Господа, зачем переходить на личности ...
Голубков - это 20 век, сам тоже в те времена учился и работал брокером на одной Товарно Фондовой бирже, воздух покупали - воздух продавали, и на % от сделки жили :) Интересные времена ...
В 21 веке пару лет висел на Форексе тут, даже глухой и слепой за это знают, тоже интересно было открывать позиции с 100 кратным плечом, на 10 000 открываешь позиции лимоном весом, эх милые нефтяные времена.
Той волатильностью которую предоставляет крипта, Биткойн тот же, мало кто может похвастаться. Открыл длинную позицию на хайпе, закрыл с прибылью. Пошел биток вниз корректироваться на 13 000 баксоми поддержку искать, так пошел шортить его, нам татаром лишь бы .. прибыль шла.
Бит в прошлом месяце обрушил фьючерсов на ... млрд. за пару дней. Этой мощью правильно пользуются киты и торгаши, вот и плывите в их волне.
Биткойнов на биржах маловато, заходит кит с допустим 10 000 битков, предоставляет свою ликвидность в качестве залога и берет кредит дневной имея в доверии допустим уже 100 000 битков. Тут ему решать, куда рынок двинуть и где себе пенку снять, он по любому снимет, откроет ли шорт и продаст все 100 000 битков кредитных, рынок уйдет намного вниз, выкупит их назад по более низкой стоимости, подъев стопы ... , либо вверх пойдет, поскупает всё наверх, стопы сработают, поднимет цену и с выгодой тут же продаст, и все это с 10 кратным плечом. Лимоны из воздуха за пару движений.
Мне пофиг куда, и кто, и в каких сапогах будет идти, важно чтоб движение было, их движения интересны, а направление торговли мы сами подберём ;)
Удачи!
Той волатильностью которую предоставляет крипта, Биткойн тот же, мало кто может похвастаться. Открыл длинную позицию на хайпе, закрыл с прибылью. Пошел биток вниз корректироваться на 13 000 баксоми поддержку искать, так пошел шортить его, нам татаром лишь бы .. прибыль шла.Бит в прошлом месяце обрушил фьючерсов на ... млрд. за пару дней. Этой мощью правильно пользуются киты и торгаши, вот и плывите в их волне.
Биткойнов на биржах маловато, заходит кит с допустим 10 000 битков, предоставляет свою ликвидность в качестве залога и берет кредит дневной имея в доверии допустим уже 100 000 битков. Тут ему решать, куда рынок двинуть и где себе пенку снять, он по любому снимет, откроет ли шорт и продаст все 100 000 битков кредитных, рынок уйдет намного вниз, выкупит их назад по более низкой стоимости, подъев стопы ... , либо вверх пойдет, поскупает всё наверх, стопы сработают, поднимет цену и с выгодой тут же продаст, и все это с 10 кратным плечом. Лимоны из воздуха за пару движений.
Как узнать сколько рынок может принять? И где гарантия, что я смогу спихнуть все 10000 биткоином за раз? В графики на биржах не верю
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Вся крипта это пирамида и как хорошая пирамида всегда даёт вторую после чего умирает.
Рынок съест и выплюнет всё что предложите, хоть 1 000 000 битков, обычно киты торгуют вне биржи
если б у бабушки был ....
К чему порожняк, хотите что сказать, - обосновывайте!