Ценные бумаги и инвестиции 10
ну вот, дождался таки. прикупил пут-опционов немного на дах. если еще вверх поползет - докуплю.
разве это дно? дно - это то, где мы окажемся где-то к "вайхнахтсралли".
Уважаемый moose, каков теперь ваш прогноз на ближайшие недели до Нового Года?
Сегодняшний фейерверк на волне позитива это конечно хорошо, но Covid и его последствия для экономики никуда не делись, и та же вакцина (даже если она окажется для >90% действенной) в реально больших количествах будет уже под конец зимы-начало весны, когда пик будет пройден.
каков теперь ваш прогноз на ближайшие недели до Нового Года?
я вообще на ближайшие недели прогнозов не делаю. даже для себя. а людей в заблуждение вводить, так уже "в мировом масштабе".
я вообще жду серьезного медвежьего рынка. уже давно, кстати : )
и он обязательно наступит. до сих пор он всегда наступал периодически, мир, конечно, постоянно меняется, но не до такой же степени. кровь и плоть рынка ценных бумаг не мутирует так сильно, как может показаться, потому что она фактически - плоть и крось ее участников. а они как сто лет назад происходили от обезьяны, так и сегодня. даже если их бог когда-то создал по образу и подобию своему, то ничего с этим тоже не поменялось. так что будет себя народ вести как и до сих пор.
я пока не покупаю ничего, т.к. уверен, что время для этого еще не пришло. чтоб не заржаветь совсем, пас вот один пут-опцион на дах со сроком годности, истекающем где-то в декабре следующего года, и только уже собрался купить, как дах завалился ниже 12 тыщ, опцион, соответственно, в несколько раз вырос, пришлось ждать. а сегодня - такой подарок! купил половину планируемого даже дешевле первоначального плана. пот по этому моему поведению можете судить о моих "прогнозах". точнее, предположениях.
а зачем вам "до нового года? вы кому-то хотите на НГ подарить акции? : )
сегодня колбасило конкретно . не которые акции на 100 процентов подлетели , я лично Macerich сегодня скинул ,с прибылью где то 40 процентов . типо какую то там вакцину нашли и понеслось . теперь ждем обвала
а зачем вам "до нового года? вы кому-то хотите на НГ подарить акции? : )
Дарить я пока ничего не собираюсь :-) Просто ориентировался на ваши слова о "дне к Weihnachtsrally", поэтому и спрашивал о ближайших 1.5 месяцах.
То что медвежий рынок рано или поздно наступит это понятно, вопрос который всех интересует и конвертируется в деньги - когда именно.
сегодня колбасило конкретно
Я тоже это заметил :)
я лично Macerich сегодня скинул ,с прибылью где то 40 процентов
Мой
Я, как уже сообщил, только TUI.
% дохода, да и по деньгам тебе здесь напишу.
теперь ждем обвала
Мне странно что несмотря на заявление американских коммунистов о "победе" обвала на бирже не было.
Может у многоуважаемого Мистера Трампа есть всё же десяток козырей в руках против ещё более чем грипп опасной "красной" пандемии.
я вообще жду серьезного медвежьего рынка. уже давно, кстати : )
Кто бы сомневался...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37128495&Bo...
Inflationsrate in Deutschland von Oktober 2019 bis Oktober 2020
Сегодня взял по 2,98.
TUI AG WKN: TUAG00 ISIN: DE000TUAG000
LT Lang & Schwarz закрылся по деньгам 4,302.
+ 40-50%
Мой
Объясни неустойки:
По утру.
30.04.20 10:51
Я тоже сбросил последнюю порцию Royal Mail от 30.03.20 ,она у меня была в плюсе.
Тем же вечером
30.04.20 21:44
Royal Mail держу и буду докупать,
01.05.20 15:57
У меня Royal Mail был больше 10% в депо,а сейчас около 10%.
Инфа - https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
Corona ist nun Geschichte. Der Markt spielt schon jetzt die wirtschafliche Erholung.
имхо рано списывать COVID. MRNA пару месяцев назад тоже дала пуш рынку. И что? В течение недели всё это сдулось как мыльный пузырь. Не факт что в этот раз так будет, но гарантии на "поход в небеса" тоже никто не давал. Американская сессия (09.11.20) получила довольно слабое завершение.

Ich sehe, dass alle hier noch überwiegend bärisch sind! Ausser Rossner natürlich. Sehr schön!
Leute, guckt euch doch mal die Umsätze am gestrigen Tag an!
Viele Aktien haben auch Up-Gaps gerissen. Wenn diese Gaps nicht bald geschlossen werden, dann sind das Eröffnungsgaps!