Ценные бумаги и инвестиции 10
поздравляю с удачным закрытием позиции!
Спасибо
да, главное
Главное, не самое Главное что нами главенствует, а то что в плане этой акции - когда снова войти?
Harley-Davidson WKN: 871394 .........EUR 30,73
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/uebersicht.html...
85 USD это её максимум за последние года три, правда оба последних раза во время короны (март-апрель этого года), а так она в этих краях редкий гость. У неё на $74 была сильная поддержка, которую она проломала сверху вниз и которая после этого превратилась в сопротивление, на взятие которого у неё в этом месяце не хватило сил. То бишь, она об него ударилась головой и снова покатилась вниз. Поэтому я пока и не увидел у неё никакого потенциала на север, а по Х0 у неё сейчас цель $60, но я её жду на $64, а там нужно смотреть, как она там справится. До успешного взятия $72 по моим рассуждениям она пока стрёмная.
Как и предполагалось, $64 она "успешно" провалила (09.09.2020),
дёрнувшись (14.09.2020) на новостях чуть вверх. Как провалила и прежнюю свою цель $60 (20.10.2020)... причём новую цель $58 (28.10.2020) она тоже достигла... $57 у неё самая нижняя точка за последние 2 года... Будет кто-то делать ставки?.. Вот вам её сегодняшняя картинка с моими дорисовками:
Ах, да... надеюсь понятно, что мои прежние слова о взятии $72 уже не актуальны, ибо на этом пути появились новые преграды...
гоголь -> Künstliche Intelligenz
и выбирайте. или прикупайте всего понемногу. есть даже какие-то ETF-ы на эту тему.
а что - думаете, не облажаются?
я бы сегодня с Künstliche Intelligenz не торопился. ставил бы скорее на Menschliche Intelligenz. пока это значительно надежнее. да, распознать непросто, но поискать стоит.
думаю, Künstliche Intelligenz - "пузырь" вчерашнего дня. он сдулся еще до того, как его надули. не успели, т.к. изначально с дыркой оказался. сегодня нужно думать, что должно войти в трэнд в ближайшие годы. и туда инвестировать.
KI понятие растяжимое. на данный момент туда впихивают все, что имеет подобие искусственного интеллекта.
область включает в себя как robotics, так и data analytics bis hin zu virtual and augmented reality. так что здесь определяться надо, куда хотите инвестировать.
и moose даже в чем-то прав. на самом деле нет еще искусственного интеллекта, не зависящего от человеческого в чистом понимании этого слова.
не помню, но вроде у гугла открыли, что боты (или кто там) свой язык якобы могут развивать, aber das war es.
Всем привет!
Кому интерестно заходите в группу.
По инвестированию.
на самом деле нет еще искусственного интеллекта, не зависящего от человеческого в чистом понимании этого слова.
выглядит как намек на то, что вот-вот и появится. НИ!КО!ГДА!
еще есть диджитализирунг. как здесь, например