кредит на покупку квартиры
Проанализировала все ветки на данную тему. Итак, первое идти в Interhyp и просить бератора сделать Konditionsanfrage. Далее, идти в свой банк (где нас знают) с вопросом, о том какие условия у них. Сравнить и искать объект. Раннее, в разговоре с бератором банка (не о кредите), я вскользь затронула тему кредита, на что мне сказали, сначало находится объект и под него берётся кредит. Получается, я не так поняла или это был неправильный ответ?
если есть объект и ещё желающие, кто будет ждать пока будем сравнивать предложения банков? Поэтому и спрашиваю, как лучше всё спланировать.
этот пост, в корне отличается от первого...
Итак, первое идти в Interhyp
С чем вы собрались идти в интерхуп?
Первый раз решила занятся этим вопросом. По этой причине сначало хочу понять, ход движений. Например, вчера смотрела квартиру и вроде понравилась. Но, со мной смотрели ещё две семьи. Маклер сказал мне (в объявлении она без маклер.гебюр), если вам подходит, принесите данные бумаги. В том числе была бумага из банка о добро на кредит. В нашем банке нет проблем взять её. Но, я не сравнивала их предложение с другими. Если пойдём в интерхуп, то надо идти с конкретным предложением или можем просто задать им вопрос о том, в каком банке более выгодные условия с нашими данными? Поделитесь, пожалуйста, своим походом в интерхуп. То, что мне выходит онлайн у них, это очень не конкретно.
нашем банке нет проблем взять её. Но, я не сравнивала их предложение с другими.
факт выдачи вашим банком этой бумаги не обязывает вас брать у них кредит
Впрочем и банк тоже))
Так что если объект понравился - несёте писульку от своего банка и параллельно смотрите у конкурентов.
а что вы хотите услышать? Серьёзная контора, в которую нужно идти с конкретным предложением.
А писульку, как сказали выше, можете взять в домашнем банке, она вас не к чему не обязывает. Контоаусцуг с вашими сбережениями желательно прихватите с собой, если такая конкуренция на объект, это покажет сурьёзность ваших намерений
Серьёзная контора, в которую нужно идти с конкретным предложением.А писульку, как сказали выше, можете взять в домашнем банке, она вас не к чему не обязывает.
получается, что нужно в банке взять Finanzierungsbestätigung, который ни к чему не обязывает. Далее, зарезирвировать квартиру (это тоже ни к чему не обязывает или ??). Потом идти в интерхуп и искать более выгодное предложение? Сколько обычно на это время даётся?
Ну вы наверное должны примерно представлять свои финансовые возможности
представляю. Границу суммы себе нарисовали.
представляю. Границу суммы себе нарисовали.
Ну если она реальна, то проблем быть не должно. Просите экспозе на квартиру, отправляете запрос в интерхип и ждете предложений. Другие семьи делают примерно так же, кто успел того и тапки. Ну если кто то пришел и заплатил наличкой, то вам не повезло.
Могу ещё порекомендовать Dr.Klein, пару раз очень хорошо и быстро реагировали с предложениями.
проблем с кредитом не будет, но хочется выбрать максимально выгодный, а можно ли это сделать когда нужно будет быстро реагировать? По этой причине я думала, что можно сначало ознакомится с лучшими условиями в нашем случае. Примерную сумму кредита, ежемесячный доход, сколько можем платить в месяц известно нам.
Хотелось бы ещё подробнее услышать о опыте с интерхуп.
За прошлые 2 года финансировали две квартиры у них. Если у вас всё в норме, работа стабильная есть, доход, капитал, чем больш5 тем лучш то оформляют очень быстро. Лучшие ангеботы у них. 0,69% получили. В нашем банке 1,13% предлагали.
Ну вы наверное должны примерно представлять свои финансовые возможности?
Вы спокойно можете выдуманный объект для начала им предоставить. На ту сумму которую вы хотели бы или предполагаете взять недвижимость. Ни кто не проверяет на консультации. Только если вы действительно уже хотите купить.
Мы делали термин с бератаром. Сначала к ним сходили а потом в наш, хаус банк. Разница в почти половину была по процентам.
Возьмите ангебот который вам по цене подходит из имоскаут, вашего региона. Скажите что смотрели его и теперь хотите узнать об вам кредит дадут. Низкие проценты зависят от вашего капитала, который вы имеете . Чем больше, тем ниже проценты.