Копить деньги
Деньги нужны для удовлетворения своих жизненых потребностей и своих удовольствий.
Сначала нужно определиться для чего нужны деньги, определённая сумма.
Если для покупки какой то ценной вещи, машины, квартиры или дома, то это покупается элементарно в кредит
А если работа приносит денег больше чем нужно? Что тогда делать?
Машина куплена, дома все есть, в отпуска езжу
Своя недвига за 200+ тис мне не нужна
Продолжаю работать по инерции, при этом опыт растёт и за тоже, как-то не созрел чтоб уходить на полставки
да, я в пятницу ради убедиться, продал один ETF, всё легко и быстро;)
отлично,возможно в будущем и я на это внимание обращу,спасибо за информацию:)
непредвиденные расходы любовницы, чтобы картами не светиться 😀
ну или от жены заначку делать на черный день:)
Лишние деньги, хотя лишних денег не бывает, должы работать в виде инвестиций.
Если у самого на это не хватает ума, то обратись к толковому финансбератору.
Ещё можешь их перечислять в балготворительные фонды на помошь бедным и обездоленым африканским детям.
Или отдать мне, у меня они будут 10-12% за день прибыли давать.
а вот Барклай, например, просит теперь их извещать об отпуске (когда и куда), чтоб не блокировались ничего нечаянно
у меня они будут 10-12% за день прибыли давать.
За день? А что миллиардеры делают на этом скромном форуме?:)
какой интеллигентный банк этот ваш барклай:-)
Postbank ничего не просит, а ставит алгоритмы, которые автоматом карту заблокировать могут. но вот после того случая такого больше не случалось, хотя в колумбии суммы были даже повыше. думаю, что это randomized selection был.
да не понять их алгоритмы на самом деле. я летом покупал у Dell сразу много чего, они зачем-то разбили заказ на три части без моего ведома. две суммы сняли, а третью барклай заблокировал. вот как так?
За день?
Да, за день. Бывало уже и до 30 %.
Миллиард тебе никто не позволит заработать, а миллион и больше, без проблем, На платформе +500 разрешено на счету иметь 50 000 €. Занимаюсь тредингом по 10-12 часов в день 10% за день = 5000€
за месяц 20 раб.дней = 100 000 * 12 = 1 200 000 за год .
- 44% спекулятивный налог =560000. За два года 1 120 000 €.
Занимаюсь тредингом по 10-12 часов в день 10% за день = 5000€
за месяц 20 раб.дней = 100 000 * 12 = 1 200 000 за год .
- 44% спекулятивный налог =560000. За два года 1 120 000 €.
Аплодирую стоя, такой киздёж давно уже не слышал))
Можно наглядно заценить?
За два года 1 120 000 €.
Вспомнился фильм-Волк с Уолт Стрит, там один парень сказал, покажи мне чеки, что ты заработал за месяц 72000$ и я буду работать на тебя:))))
Можно наглядно заценить?
Может быть тебе ещё и ключ от квартиры где деньги лежат?![]()
Зайди сюда, https://www.plus500.de/?id=102068&tags=g_sr+105924572_cp... зарегистрирйся, открой себе демоконто и потренеруйся, может быть и у тебя получится за пару лет миллионером стать.
покажи мне чеки, что ты заработал за месяц 72000$ и я буду работать на тебя:))))
Я уже троим показывал, только вот они даже демосчёt удвоить не смогли.![]()
в очередь друг мой, с номиналом в 50т иметь 5т в день постоянно... фсё, завтра увольняюсь))
в очередь друг мой, с номиналом в 50т иметь 5т в день постоянно... фсё, завтра увольняюсь))
Погоди, я на 1т в день согласен, мне думаю на жизнь хватит:)
Я уже троим показывал, только вот они даже демосчёt удвоить не смогли.
Ага, посмотрел я эту чудо платформу, там предупреждение стоит, более 74% инвесторов теряют там свои деньги:) Уверен, Вы не в их числе:)
не, ключ не нужен, убери пару нулей, может и покажется тогда, правдоподобно;)
Ты не увольняйся. Сначала попробуй на демоконте.
А то я тоже из-за этого в 2001 году , взял кредит и началинфинионом торговать уже почти удвоил счёт, уволился с работы и просадил всё что было.
Правда тогда не было такиx трайдерских платформ с демоконтами.