TransferGo
https://www.transfergo.com/ru/ Кто нибудь уже пользовался? Если всё как они рекламируют, то по идее ВестернЮнион скоро обанкротится...![]()
Как то напрягает, что сразу требуют все данные о тебе... Вчера зарегистрировался, сегодня на мыло пришло от них, что если пошлю через них деньги, то 5 фунтов стерлингов премия.
Это конечно приятно, но после прожитых лет в Германии, все эти халявные плюшки больше напрягают, чем радуют...
Один раз пользовался, все прошло нормально. Премию деньгами не дают, можно ей воспользоваться при следующем переводе.
пользуюсь регулярно. пока проблем не было, а если и были то оперативно решались по емайлу или по телефону. в общем самая большая проблема которая была - указание неправильного счёта получателя, после пары автоматических майлов деньги просто вернулись назад. а данные да требуют, для первого перевода ещё и копию паспорта потребуют. такие законы, ничего не поделаешь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Если соберетесь переводить, то можете воспользоваться вот этим кодом,тогда и вы и я получу по 10£
i6RCUN
Всем спасибо...
буду переводить денюжки тут... и Ваш код, Лиза, обязательно использую.
4bqV0F если кто то захочет воспользоваться услугами TransferGo то не забудьте ввести код![]()
Мы пару раз пользовались. По-моему очень удобно. Все доходило, курс хороший... ежли время терпит и пару дней подождать можно, то оно правда все без комиссии было.... нууу ничё плохого о системе сказать не могу.
ok6MPc ещё код... ![]()
Я для пробы переслала сначала 20 евро, чтобы не жалко было, если пропадут. Выбрала вариант "не срочно". Всё прошло,к счастью, благополучно и в срок. Правда, потребовалось загрузить документы, подтверждающие личность. На E-MAIL ответили быстро (у меня были вопросы).
Еще один код, может быть кому-то пригодится D0QP62
Вы случайно не вкурсе, можно ли переводить деньги на счёт TransferGo через PayPal? Ато я сразу не обратил внимания и перевёл им деньги со своего счёта в Sparkasse. Через PayPal мне было бы удобнее.
Вау) подпишусь. Обычно пользуемся маниграм. А этот трансфер го не конвертирует по два раза как вестерн юнион?
ежли время терпит и пару дней подождать можно, то оно правда все без комиссии было
сегодня отправлял деньги в Россию.
теперь берут 0,99 евро.
А если в обратном порядке, может ли мне знакомый перевести деньги из России и как я смогу их получить в Германии, желательно наличными. Не смог найти информацию на сайте.
А если в обратном порядке, может ли мне знакомый перевести деньги из России и как я смогу их получить в Германии, желательно наличными. Не смог найти информацию на сайте.
я думаю что нет,так как в списке (ОТПРАВКА ИЗ) России нет
я перевел около 25000 евро. сегодня ровно год как отправил 1й перевод. все бесплатно и без проблем.
интересно что раньше бесплатный перевод надо было ждать 3-5 суток, 5 если на выходной попадало.
сейчас всего сутки. причем отправил последний в воскресенье. менъше чем через сурки все было наместе
И еще один код если кто хочет получить £ 10:
6sxjn0
я перевел около 25000 евро.
это за всё время,или за один раз.
в какую страну?
так как в Россию( Максимальная сумма получения: 75000 RUB) за один раз.
прилагаю скрин N1
сегодня ровно год как отправил 1й перевод. все бесплатно и без проблем.
попробовал оплату карточкой,скрин N2
попробовал оплату банковским переводом,скрин N3.
всё равно показывает стоимость отправки: €0.99
конечно не за раз. за перевод больше 12 тыс. и здесь могут штрафануть без заявы в центробанк.
а с той стороны в украине включают мониторинг еслии перевод больше 4000 евро или около того.
в россии 100 процентов есть тоже мониторинг.
это за год. надо переводить банковским переводом а не картой и малыми суммами. там есть опция. тогда бесплатно.
я переводил за раз от 100 до 2000 еввро
не знаю, может в россию и банковский перевод стоит денег. в украину бесплатно.
и переводить в рубли думаю плохая затея. надо на валютный счет, иначе двойная конвертация.
надо переводить банковским переводом а не картой и малыми суммами.
я переводил банковским переводом,150 евро.
я звонил в цент поддержки.
мне сказали что в настоящий момент отправка в Россию стала платной,не зависимо каким способом совершаю перевод.
а в Украину сейчас действительно бесплатно,если банковским переводом.
ok6MPc ещё один код.. может кому пригодится.
н.п.
возможно перевести на евро-счёт в России, чтобы получатель получил в евро?
у кого-нибудь есть ещё код?
предыдущие уже недействительны..
Спасибо!
Кто-нибудь переводил на евровый счёт?
То есть, можно обойтись без конвертации или они на этом как раз и зарабатывают?
смотря куда. я на украину переводил. идет один в один. другое дело уже там. минимум полпроцента улетает. потеря от конвертации, потеря при обналичивании.
но это мизер в сравнении со всякми поборами при других переводах типа вестернунион и т.д.
но это мизер в сравнении со всякми поборами при других переводах типа вестернунион и т.д.
В принципе да, немного, но все таки - в сравнении с paysend сегодня:
Tgo - 1 EUR = 26.28983 UAH
PS - 1 EUR = 26.8432 UAH + 1.5 Euro Gebür
Например, на 500 Евро разница получается больше 200 грн, а для них там это все же деньги.
Но самое печальное, что в Украину TGo принимают только переводы на карты приватбанка, а PS - на карты любого банка.
Потому хочу отправить через PS, не отправлял еще но попробую на днях.
Я перевожу с свой кредитки на валютный счёт в Украине один в один и не раз. Как они работают? в убыток чтоли?
Я перевожу с свой кредитки на валютный счёт в Украине один в один и не раз.
это что то из области фантази .Tgo и
PS при переводе с германии в Украину сразу конвертируют в гривну
ничего он не конвертирует
PS. TransferGo не конвертирует, ничего не знаю про пейсенд
н.п.возможно перевести на евро-счёт в России, чтобы получатель получил в евро?
тоже интересует этот вопрос.
на евровый счет приходит в евро или в рублях?
А коды одноразовые? Я все попробовала - все недействительные... у кого-нибудь есть актуальные
Тогда делюсь сама, может пригодится http://trgo.co/ru/r/06dCvq
Этот постоянно актуален: http://trgo.co/ru/r/25EURO
н.п. - новый код BSVB8t
Имейте ввиду, что коды срабатывают, когда отправка больше 60 евро! Я долго не понимала, почему код не работает, ведь я 50 евро перевела.... но как я поняла, если по ссылке перейти, а потом отправить скажем 3 раза по 22 евро, то 12 евро появятся на счету после третьего перевода ( правила: Подарите вашим друзьям €12 с помощью уникального приглашения или ссылки. Как только они отправят €60 или более, и вы, и они получите по €12. Правила не распространяются на переводы EUR в EUR.)
Спасибо всем, кто рекомендовал! Перевод доставлен, получен и уже использован :)
А каким образом дееньги попадают на счет если указываешь только последние четыре цифры номера карты?
народ, дайте пожалуйста свежий код go fransfer. Предыдущий уже использован
перевод бесплатный, разница курса составила 1,66 евро. Плюс если будет наследник, то премия 12 евро. У меня так получилось.
Зарегистрировался на TransferGo, пытаюсь перевести деньги в Россию. Выходит вот что.
Во-первых, перевод не бесплатный, а стоит 0,99€.
Во-вторых, система не дает изменить срок доставки. Единственный доступный вариант - "Получите завтра до 19:30 (Стандартная)".

В-третьих, это они о чем (см. скриншот ниже)? Какой еще депозит?

В-четвертых, не могу выбрать способ оплаты. На втором шаге сразу просят указать реквизиты получателя (БИК и номер счета). То есть, это банковский перевод. А как выбрать оплату картой?

Может кто-нибудь объяснить, что здесь не так?
переводы в Россию только на этих условиях. 0,99€ разве это дорого? Деньги приходят на банковский счет получателя. Под депозитом подразумевается ваши деньги которые вы пересылаете. Они не кредитуют своими деньгами.
Речь не о том, дорого это или нет. Я ответил на комментарий, где написано, что перевод бесплатный. Так что, перевод не бесплатный.
И хотелось бы понять, как выбрать другой срок доставки и изменить способ оплаты (например, с карты на карту).
я отправлял в Украину бесплатно с карты на карту. Я вам написал, что переводы в Россию на тех условиях, которые вы выложили в виде скриншотов.
если они просят ном.карты и бик, то деньги придут на рос.жирокарту. А, если я посылаю в россию на кредитную карту? Нет у меня бика российской карты, у человека там только кредит.карта рос.сбербанка (она там не привязана к жироконто. просто сама по себе. В россии так можно.) Получается, я не могу через TransferGo послать?
здесь можно всё выяснить https://support.transfergo.com/hc/ru
Я вам написал, что переводы в Россию на тех условиях, которые вы выложили в виде скриншотов.
Посмотрите комментарии #22 - 24 в этой теме. Там тоже был перевод в Россию, но можно было выбрать способ оплаты (Дебетовая либо кредитная карта; Klarna. Sofort; Банковский перевод). Мне система не предлагает выбрать способ оплаты. Что я делаю не так?
Полагаю, что выбора способа оплаты не было. Там был отмечен галочкой единственный возможный способ оплаты,как впрочем и срок доставки.. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки, ссылка выше.
благодарю конечно, я и сам теперь могу предположить свой. Поздно, опоздали.
На последнего. В списке стран не нашел Беларуси, в этой системе ее нет?
я отправлял в Украину бесплатно с карты на карту
а можно подробней с какой карты и на какую можно бесплатно и как?
Я отправлял с кредитной карты. У меня Advanzia. Указал получателя, потом последние 4 цифры в моём случае карты Приватбанка и номер телефона получателя. Перевод приходит через день без гебюр. Курс не грабительский.
Н.п. Блин я послушала вас, закинула на трансферго деньги и ни в один банк москвы деньги не переводятся
вьі посьілали евро на карту приватбанка в евро или в гривне? если евро в евро то какой обмен курса может бьіть 1 к 1?
я посылал в евро. Карта приватбанка получателя гривневая. Курс меня,особенно после Western Union, очень порадовал.
закинула на трансферго деньги и ни в один банк москвы деньги не переводятся
Хорошо, закинуть не успел - на российскую карту Мир от ВТБ24 тоже не переводится.
На последнего.
У меня тоже с переводом через TransferGo в Россию не прокатило. Идите на Paysend, вообще без проблем на карту, либо на счёт, сегодня переводила деньги на карту Сбербанка, пришли через пару минут. Перевод стоит 1.50 € , курс не грабительский. Кому надо - бонус код 0094sr , по нему первый перевод бесплатно.
Вы отправляли в евро.То, что они получили в рублях, если посчитать в евро, то сколько будет? Сама отправляю Paysend, очень быстро всё, без проблем. Но, посылала на евро счёт. От 330 получили 309.
Вы отправляли в евро.То, что они получили в рублях, если посчитать в евро, то сколько будет? Сама отправляю Paysend, очень быстро всё, без проблем. Но, посылала на евро счёт. От 330 получили 309.
Вот например если отправить 200 €
так а почему в украине карту в евро не открьіли? сколько в евро потеряли, если на полученньіе гривни евро купить ?
Вы не находите вопрос странным. На полученные гривны евро купить? Зачем?🤔 Карта в евро?🤔 На фига? Там на евро ничего не купить. 😁
Почему странный? Выше я спрашивал о том, посылал ли кто то евро на евросчет/карту в Украину, тогда стоит єто будто бьі всего 2 - 4 евро. Ответил человек, которьій евро посылал на гривневую карту. В данном случае из за игрьі с курсом до получателя дойдет меньшая сумма. Хотел узнать, какая сумма в гривне приходит в каком єквиваленте в евро? Послал 1000 евро а получили в гривне єквивалент са. 950?
Карта в евро не "на фига". Курс евро в гривне имеет особенность то расти то снижаться. Например моим родньім удобно снимать не все деньги в евро, а когда нужно и обменивать на гривни.
Если речь идёт о таких деньгах, то ищите другую систему переводов. Мне было не понятно зачем посылать евро, получить там в гривне и потом пойти купить евро. Мой скромный перевод в 150 евро обошёлся в 1,6 евро по курсу покупки банком, что меня очень порадовало.
Ребята, вопрос ко всем. Подскажите а когда в деньги кредитуются на текущий счёт как это на нём отражается? Что прописывается в выписке? Указывается ли оттого и откуда пришли средства как в обычном банковском переводе или как в Paysend пишется просто paysend и всё?
скажите как быстро приходили деньги c Paysend на счет в России?
Transfergo теперь не оправляет на банки России в связи с санкциями как мне сказали (на тинькофф и на сбер точно)
скажите как быстро приходили деньги c Paysend на счет в России?
Я отправляла через Paysend на карту Сбербанка в России. Деньги пришли через несколько минут. В другие банки, возможно, скорость поступления денег другая.
Пробовал первый раз отправить деньги через paysend, неделя прошла-перевода нет, деньги исчезли. Paysend отмораживается общими фразами. Это, что-российская кампания?
я по Европе использую. в РФ отправляла на ТИнькофф - практически сразу же зачислялось. Про другие банки не знаю
Не подскажите :можно ли по TrasferGo или Azimo сделать перевод денег со счета в Германии на счёт в Америке? В Америке получать наличные проблематично
н.п.
Счет получателя может быть сберовский? Регимся, еще на серединном этапе, до тудоСь не дошли))
Счет получателя может быть сберовский?
Да, счет может быть в Сбербанке. Как раз на прошлой неделе делали перевод на счет в Сбербанке, деньги дошли за полтора суток.
От получателя требовалось:
- 20-значный номер счета,
- 9-значный БИК (код банка),
- ФИО получателя русскими буквами,
- адрес получателя русскими буквами.
Ну и, кому интересно - свежий код на 12 евро: A7CCLQ
Или так: http://trgo.co/de/r/A7CCLQ
актуален
m7Fa4n
или
Воспользуйтесь нашим невероятным предложением к «Черной пятнице» и отправьте деньги БЕЗ КОМИССИИ при выборе любого типа доставки! НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ количество переводов с 27 по 30 ноября. За 30 минут или до конца дня – выбирайте сами, когда ваши деньги должны быть доставлены!
Просто подумайте о всех своих друзьях и родственниках, которым бы вы могли перевести деньги БЕСПЛАТНО!
Воспользуйтесь промо-кодом* ниже:
так что видимо всем сегодня бесплатно переведут деньги)))
прочитала ваш пост о получении денег из России. у меня та же проблема, скажите пожалуйста, нашли ли Вы фирму которая занимается переводами из России и есть ли филиалы этой фирмы в Гамбурге (кроме Вестер Юнион,у них % грабительские)заранее Вам благодарна за ответ
Только что зарегистрировался (точнее жену) по ссылке, но при входе в аккаунт нигде не видно, что при первом переводе будет "Актуальный £20 Бонус".
У того, по чьей ссылке произошла регистрация, что нибудь появляется в списке рефералов?
http://trgo.co/ru/r/c cfRV5Z актуальный на 22 Евро
Код TransferGo на бонус при первом переводе http://trgo.co/ru/r/RRyoba
Код Paysend 001gh9 на первый денежный перевод через paysend.com без комиссии во время совершения своего первого перевода.
Оба сервиса работают отлично, ни разу не подвели.
я могу из германии со счёта в банке, кредитки или палпалыча отправить в украину?
проблема в том,что там одинокая пожилая женщина,
может ли она получить в украине например в почтовом отделении?
у неё нет палыча и скорее всего банковского счёта тоже.
Спасибо!
Трансфером можно отправить только на приватбанк
Так что остаётся только вариант сделать перевод кому-то кому она доверяет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Трансфером можно отправить только на приватбанк
Нет, не только приват. Можно на любую Мастер/Виза карточку
Так что остаётся только вариант сделать перевод кому-то кому она доверяет
А как же старый добрый вестерн юнион? Они берут за перевод сотки 1,90€, зато у них более выгодный обменный курс, чем у ТрансферГо. Филиал есть чуть ли не в каждом почтовом филиале или банке. У них на сайте можно посмотреть филиалы вблизи получателя.
спасибо!![]()