истратить деньги
Не думаю. Такие красть не умеют.
Вначале люди от короны депрессовали, теперь от переизбытка денег. Чем только этот бог думал, когда людей создавал:-)?
а что тогда такой депрессивный? живи и наслаждайся!
почему депрессивный? живу. наслаждаюсь. но задачу ведь нужно как-то решать. слишком много остается. хоть перенаправляй как-то финансовые потоки, чтобы не так много ко мне поступало. но потом сложно будет снова все наладить, лучше не трогать, пока работает, а только со стороны разумных затрат подправить.
эх, если бы у меня было столько денег, я бы купила домик у озера
Сдаётся мне там столько денег, что хватит с натяжкой на открытку "Домик у озера"... ![]()
Могу скинуть номер моего конто. Раз Вам не нужны Ваши деньги, то мне они очень пригодятся...🙂
да тут какая-то картошкинофобия на германке. скоро и меня за него начнут принимать😄
там суть немного в другом, украл вроде много, но что с этим бахатством делать не знает, вот и воплотил идеи (подельников) других ...
Зачётное кино, если конечно ещё не кукала;)
а у кого-то есть фото этого знаменитого картошкина?
Не помню кто, но кто-то писал на путешествиях, что картошкин достаточно симпатичный и адекватный парень. У меня вообще складывалось впечатление, что он просто стебался в некоторых темах, но когда ему адекватно отвечали, то он тоже не хамил.
кто-то писал на путешествиях, что картошкин достаточно симпатичный и адекватный
значит член у него все-таки отошел от последствий того экзамена если со-путешественница так отзывалась
но когда ему адекватно отвечали, то он тоже не хамил.
А я что то вообще не видел, что бы он хамил кому то, в этом плане он наверное адекватней многих здесь:)
Соглашусь. У него были скажем так merkwürdige Ansichten, да и прикалывался он больше, а так в плане общения он не агрессивным был.