Заработок в Германии
Я хочу уже хоть немного быть подкова на в этих вопросах заранее.
А что разбираться с работой по найму? Нам этого заработка будет мало на семью поэтому нужно ещё работать дополнительно. Просто кто будет следить за этим, что и сколько пришло допустим на карту иностранного банка, я не могу понять. Кто будет вести учёт того, сколько часов в неделю я отработала, состоялись ли мои уроки или были отмены и так далее.
Просто кто будет следить за этим, что и сколько пришло допустим на карту иностранного банка, я не могу понять.
вы будете, а кто же еще? Следить, учитывать и включать в отчетность.
Кто будет вести учёт того, сколько часов в неделю я отработала,
опять же вы, если вам это надо.
состоялись ли мои уроки или были отмены и так далее.
тот, кому это нужно - даже представить себе не могу, кому это может понадобиться.
Сколько на ваш взгляд сейчас стоит занятие (60 минут ) англ яз в Германии?
И откуда вы знаете цены в Турции?
Что касается меня, стоимость моих уроков начинается от 13 евро, а дальше зависит от того, к чему я готовлю.
А что, если чел захочет скрыть какое-то кол-во часов...неужели никто не проверяет?
никто.
Главное для налогов - полученные деньги и понесенные расходы. А пахали вы за 100 евро неделю или полторы минуты - никого не волнует.
Зависит ли от налогов, уплаченных за жизнь, размер пенсии человека?
нет. Он зависит от взносов в пенсионный фонд.
Виолла, извините это не Вам а для ТС. нормально, бедненько жить- выживать (одному, без семьи)- это начинается от 38- 40 евро за уе(учебную.единицу) в 45 минут. С Вашими 13ю еврами за 60 минут- вы быстро начнете "сосать голодную тряпку", (если Вы действительно переводчик, то поймете смысл этого немецкого выражения.)
13 евро это учить ABC
Ну Вы вообще не в теме, от слова совсем! Как раз такие курсы,- (они называются альфабетизирунг),- и стОят дороже, то есть доцент получает БОЛЬШЕ за единицу времени. Так как таких учеников и обучать тяжелее. Больше так называемый "Aufwand". Ну если у Вас контора "рога и копыта" на дому, то это Ваши проблемыю Только клиентов нигде не найдете- сейчас бехорде оплачивают курсы всем подряд желающим учить язык, но и доцентов берут на работу проверенных, сертифицированных.