PayPal. Перевести деньги в Россию.
Можно ли перевести PayPalом деньги на Е-маиль адрес получателя-приват в России , чтобы получил он их в евро и каков лимит суммы перевода ?
Спасип.
Можно ли перевести PayPalом деньги на Е-маиль адрес получателя-приват в России
Ну внутренние переводы по России вроде отменили...не знаю,относится ли это к переводам из за границы в Россию...тоже интересуюсь
paypal только в рублях и только вывод на счёт.
ГТолько в рублях.
Я не могу проверить ,в чем получит получатель , я могу отправить в любой валюте ..там есть выбор любой валюты ..
если Вы получаете перевод электронных денежных средств в другой валюте, она будет автоматически конвертирована в рубли;
Средства с остатка на счете PayPal можно вывести только в рублях. Средства в другой валюте будут конвертированы в момент вывода. При этом будет использован обменный курс валюты, в котором учтена комиссия за конвертацию валюты.
😞
У меня опыт только оплаты русского кино...
счёт выстовляют евро, перевожу в евро , в онайнконто кина в евро...
Что происходит с евро у получателя я не вижу..
Перевод может быть в валюте, но вывести в России можно только в рублях по курсу РР. Если аккаунт у получателя не верифицирован, то лимит в 15000 руб.
Перевод может быть в валюте, но вывести в России можно только в рублях по курсу РР.
Можно ли вообще как-то перевести в Россиию (приват) в 5000€ , чтобы получили именно в евро?
Можно ли вообще как-то перевести в Россиию (приват) в 5000€ , чтобы получили именно в евро?
ну если только: перевеЗти
ну если только: перевеЗти
Кста, а сколько можно сейчас перевеЗти наличкой евро в Россию , а рублей назад в Германию ?
сколько дотащите, ограничений нет
Совсем нет ?
Раньше были .
Он имел ввиду,что ограничений нет сколько везти,просто декларировать надо и доказать законность происхождения этих денег:)

Только в рублях.