Ценные бумаги и инвестиции 10
Не было
верю и поражаюсь стойкостью, я бы "пробник" точно бы взял ;)
За CL я тоже наблюдаю
я долго не наблюдал, брал по €60
ну а что страшного у них произошло?
Как-то уже писАл, что закончил формировать свой портфель где-то в январе - феврале. Когда всё рухнуло, в марте, вот это и была объективная цена за бумаги. Да, многое отрасло назад и даже уже в плюсе, но нефтянка тащит депо в минус, конкретный минус
Наверно потому что волатильность маленькая. Смотри как сузился Bollinger Bands на дау.
вы лучше посмотрите, как именно дах сегодня рос. так аккуратненько, словно его кто-то на какую-то плановую отметку вел.
и кто вел (и еще будет вести какое-то время), могу догадаться. инсайдеры достают бабло где только смогут, и скупают свои собственные акции. сами знаете зачем. с ними в упряжке - управляющие фондами, куда эти акции входят.
вот давайте подождем, пока они свои бонусы за "увеличение стоимости фирмы" получат и спрячут, тогда и начнется "движение" (вайхнахтсралли, как я предполагал).
сейчас, перед праздниками-каникулами народ старается позакрывать позиции и спокойно отдыхать, а не открывать. только из особых причин (некоторые я назвал). ведь никаких неожиданностей не произошло сегодня, откуда тогда такая прыть? тотж!
У тебя слишком много ненужных мыслей. Какая разница, кто тянет дакс? При чем тут бонусы? Какой народ?
Какaя-то каша...
кому-то "каша" и никаких мыслей, почему это неожиданно растет дах (наверное, пряники народ распокупался, умзатц бешеный : ), а для кого-то - большие деньги.
Что-то в телеке телебёрзианеры так ликуют, что дакс вырос. Не понимаю этой радости. Можно еще в два раза больше денег напечатать, тогда дакс вообще будет ого-го. А вот если в золоте дакс пересчитать, то плакать надо. Про биток я вообще молчу :)
вы лучше посмотрите, как именно дах сегодня рос. так аккуратненько, словно его кто-то на какую-то плановую отметку вел.
и кто вел (и еще будет вести какое-то время), могу догадаться
тоже такие подозрения, локдаун серьёзный, цифры по ковиду растут, а там все цветет и пахнет)
Так инфляцы+фактор деньги позитивный.
А так най взгляд рынок давно перегрет и царит эйфория. Курсы розганяют курсы как Костолани и Сорос писали. Только у покупателей закончатся деньги и как говорил Бафет и тот же Костолани не найдётся среди имеющиз капитал кто готов заплатить такую сумму. Рынок как камень в воду розвернётся, в марте было видно с какими темпами в период дигитализацыи это происходит. А так это и интерестно на бирже что никто не знает что будет завтра. Какие ваши мнения да блежайшее и 2021 год в целом?
Центробанк выделил очередные 500 млрд. на скупку бондов. Имхо, дальше лонг.
nice ... gold long

Какaя-то каша...
Алекс,что-то шумно стало.
https://foren.germany.ru/business/f/37375955.html?Cat=&pag...
что-то шумно стало
трейдер ищет точку входа :)

я довольно скептически отношусь к понятиям дорогая и дешеваяпокупал в апреле вроде дорогой тогда уже, хорошо отросший с марта эппл, а уже двукратный рост, так что все это относительно про дороговизну имхо
22.04.14 17:59
pivoner местный житель
Мне один Кент (Альянс бератер) напел что отличное вложение, я их тогда по дешовке почти по 400 урвал(давно скинул)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26155520&Bo...
26.07.16 08:39
pivoner. Виртуальный_Алкоголик
ой какую я имею личную неприязень к Альянсу этому, ну ладно
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=30442892&B...
Allianz Aktie WKN: 840400 / ISIN: DE0008404005
Apple Aktie WKN: 865985 / ISIN: US0378331005

ну упадет эппл в 2 раза ,как альянц на ваших чартах, так упадет, будет стоить как я его купил, не расклеюсь , я к доходности инвестиции 100% за полгода не привыкший, инвестируя до этого в недвижку
# сессии FED und EZB коммуникативно прошли в позитивном ключе: в этом году падение не такое сильное, как ожидалось первоначально; безработицы тоже большой не будет; в следующем году догоним и перегоним; Leitzins держим дальше низким; деньги будем вливать. короче, нас ожидает светлое будущее. https://www.finanzen.net/nachricht/zinsen/mehr-wertpapierk...
"Die Erwartungen der Fed ergeben sich aus den jeweiligen Prognosen der einzelnen Notenbankmitglieder". тут у меня вообще вопрос возник: это как? Hat jedes Notenbankmitglied sein eigenes Analystenteam und die eigenen Methoden?
# на данный момент открыто рекордное количество коллов плюс в пятницу будет большой Hexensabbat. понятно, что перед истечением сроков большинство игроков заинтересованы в движении вверх (это уже чисто техническая сторона)
https://www.godmode-trader.de/know-how/hexensabbat-der-ver...
Используем цитаты,
(да шутка)заплати пошлину и спи спокойно.
Привет pivoner!
Тебе в группе дивы накапали.
ну упадет эппл в 2 раза ,как альянц на ваших чартах, так упадет, будет стоить как я его купил,
Allianz за два года упал в несколько раз.
-86% за пару лет.
HAMBURG (dpa-AFX) - Der Chef des Pharma- und Agrarchemiekonzerns Bayer,
Werner Baumann, will seinen Vertrag nicht erneut verlängern. Er wolle
nach seiner vereinbarten Vertragslaufzeit bis Ende April 2024 "etwas
komplett anderes machen" und sich "aus der Wirtschaftsöffentlichkeit
weitestgehend zurückziehen", sagte Baumann dem "Manager Magazin"
(Donnerstag). Damit bekräftigte der Konzernchef seine Haltung, die er
bereits bei der vorzeitigen Vertragsverlängerung Mitte September
verkündet hatte. Damals war sein Vertrag um ein Jahr weniger verlängert
worden, als es nach den Unternehmensstatuten möglich ist.
во молодец, а?!