Ценные бумаги и инвестиции 10
наша "Маша", кому что любому даст отпор, тем паче парнокопытному, так что переживать нужно скорее за оппонента Пасть порву
Имхо, тоже думаю скоро если не ополовиниться, то существенно сдуется.
Наблюдал за IPO и даже ордер выставил с лимитом 50 ервро/ акцию, но то что там произошло - это не более чем раздутый на хайпе пузырь ) МК 100% в первый день для Airbnb это за гранью добра и зла ))
Вообще-то, если бы тут был нормальный админ, не нужно бы было ни за кого впрягаться. Этот форум уже давно беспризорный
Алекс, оставь обиды и всё остальное! Я тебе гарантирую подддерку во всех твоих начинаноях в группе и буду певрым, кто станет за твоей спиной..... В прошлый раз ты приложил усилия, которые никто не сумел оценить, хотя по сути это был шедевр.... Блядь, сборище говнюков, которые считают, что они в обойме... Смотри, ты для меня когда-то оказался одним из зубров. Сказать, что я уважаю тебя - ничего не сказать. Саня, решать тебе, но я жду тебя в группе. Прости, но заебало ползать по страницам.... Чем тебя не устраивает наша группа?... Саня, пожалуйста, я лично тебя прошу, зайди в группу, насри на спекулянтов, просто выводохни.... Будь другом, зайди в группу - я тебя прошу! Пожалуйста!
Знаешь. мы все помним говно, но лучшие из нас не нюхают, а продолджают движение. Саня, если ты меня уважаешь, зайди в группу и давай попробуем в ней жить! Я даю тебе слово, то выйду из группы сразу за тобой, но я же даю тебе слово, что ты сможешь открывать любые темы - либо да. либо мы уйдём вместе....
Группа нуждается в тебе и в твоём мнении, даже если они молчат как рыба об лёд........ Давай задудем обиды, ты можешь даже забеременеть здесь и он потребует с тебя сатисфакции... Алекс, дружище, хватит капризничать, помоги мне, ок?.. ))
Ты получишь вот-вот приглашение, но не от меня. Но считай, что это я тебя пригласил.... как только тебе станет там неуютно, уйдём вместе.! Ещё раз! Я не админ, но приглашаю тебя я! Саня, ты нужен группе, это я тебе говорю! Не выёбывайся и забудь обиды... Я всегда был на твоей стороне, в любой из битв... Сейчас я тебя прошу, будь с нами, удели этой группе время, пожалуйста! Вот тупо по моей просьбе, ты готов помочь товарищу..
wo (Software, Seite) hast Du die Charts zusammen getan?

Алекс, я никогда не просил у тебя помощи для себя лично, но сейчас ты мне нужен! Нужно поддержать одну хорошую группу и ты для этого нужен. Считай это мой личной просьбой, за остальное я отвечу! Заранее тебе благодрян за поддержку... Не, ну если шо, ты в курсе....