Ценные бумаги и инвестиции 10
кто может пояснить, зачем брать в депо катящуюся в жопу бумагу
В принципе это тоже самое, что покупать шорт на дах, когда он прет наверх, только наоборот
---------------------------------------
"мой" дах "прет наверх" вот уже почти четыре года, и все стоит в той же позе. отсюда и шорт. уже второй, кстати, так как я, как и никто больше, не может знать точно, когда. но что даху "скоро" хана - ясно как день. иначе он был бы уже тыщ 17-19. а он все еще в районе 13. и это - при sonne menge billiges geld. а тут еще вся экономика в полную жопу направилась. просто никто еще цифири не озвучил, и они до долбо*бов еще не дошли. но дойдут все равно.
если этот шорт потеряю, я новый заряжу. брошу эту затею только, если будет явная картина моей ошибки. т.е. реальный рост, а не прыжки в ширину, на фоне которых народ скупает все, что выглядит как шрот, даже не задумываясь над тем, почему это выглядит как шрот. может, это потому, что это - шрот на самом деле? и все уже это поняли, кроме сборщиков металлолома?
кто может пояснить, зачем брать в депо катящуюся в жопу бумагу, и при этом исходить из того, что она "еще ниже пойдет"? научите на таком зарабатывать, я тоже хочу :) купил говна, его котировки скатились, продал - енежку в сундучок спрятал : )
А ты дату и курс 10,35 € запиши.
Так и напиши,сегодня 30.11.2020 Росснер купил катящуюся в жопу бумагу Ontex по 10,35 €.
но что даху "скоро" хана - ясно как день
Если тебе это ясно, то можешь тогда объяснишь, почему евро по отношению к доллару уже полгода как укрепляется. Ведь если даксу хана, то и евру должна быть хана.
Сможешь объяснить этот феномен?
Рыночная оценка!
(Как же непросто подобрать нужные слова)
Ну и приплюсовать, если кто что вывел, и дивиденды. И отминусовать нововведенное.
Только рост за счет биржи интересует.
Хотя бы в личку, если огласка смущает.
Я слыхал, что у успешных фондов это повторяемых 16% может достигать из года в год.
Есть у вас разница между годом этим и прошлыми?
Продал DAL сегодня.
На 50% по фибо у нее был гэп, который она на прошлой недел закрыла.
Брал по 22,05 евро в апреле.
Gewinn brutto +56%, чистыми 42%