Ценные бумаги и инвестиции 10
а почту не купил. вот дурак!
Она есть у него,американская .
Смотри.
Он до 2012 много держал.
ИМХО ещё докупит.
П.С.
Но ты не один,DER AKTIONÄR с тобой.
DER AKTIONÄR bleibt dabei: Amazon ist ein Basisinvestment. Die Konsolidierung ist eine Kaufchance für Langfrist-Anleger.
то вам чарт на форум суну, то биткоин покажу
Ну не нравится тебе почта королевская,посмотри вторую ниже.
Тык. 21.01.19 21:35
Там ссылка на песню,не забудь послушать.
нп
Как не зайду в эту ветку, то здесь выносятся на обсуждение какие-то дивидендо-динозавры, которые прошли давно свой зенит и имеют также немаленькие риски. Взять например Эппл или Амазон - они по сути уже на пике. МК у Эппла 1,7 биллиона, у Амазона 1,3. Здесь можено вероятно поднять 10-20% ещё и пора сливать, особено если Акционер пиарит)))
Нужны акции с потенциалом 5-10 кратного роста, то есть эпплы 15 летней давности. Реальные жемчужинки.
И я подозреваю у многих в депо они имеются, но здесь не выносятся на обсуждение, ждут когда они взлетят и начнётся хайп, потом вылезут какие-нибудь Росснеры и Блекалексы из нор - дескать, вононочё, а я её за 30 центов купил )))
Нио уже рвануло, поздно. Но ты в правильном направлении мыслишь, нужны Нио за 2-3 евро, прежде чем они прыгнут на 40.
Позиции в депо с 50-80% плюс я не считаю за достижение как некоторые здесь, это после мартовкого обвала плюсовая корректур.
а если по 40 и до 400? а Эппл чего списали-то, они вона революцию устроили со своими М1. а Амазон? у него с облаком всё только начинается
Их имхо распилят на сегменты рано или поздно, ибо чересчур высокий МК, да и вообще на Безоса не мешало бы намордник одеть, надеюсь власти Америки займутся им скоро.
Насчёт Эппла, даже Баффет часть акций слил, веройтно не видит достаточного потенциала и советников у него полагаю хватает ))
нужны Нио за 2-3 евро, прежде чем они прыгнут на 40.
Уговорил!
Паром на батарейках.
„Die Batterie-betriebenen Fähren stellen die Zukunft in Sachen
Umweltverträglichkeit dar und ihr Design ist das Ergebnis der
jahrelangen Forschungs- und Entwicklungsarbeit, die Wärtsilä in
intelligente Schiffslösungen investiert hat, um den CO2-Fußabdruck in
der Schifffahrt zu senken“, äußert René Zuidam, Manager bei Wärtsilä
Marine.
https://www.electrive.net/2020/06/22/waertsilae-entwirft-e...
П.С.
Ну и песня.
граждане, может кто подскажет, когда уже нефть будет стоить дороже пачки сигарет?
#offtopic
П.С.
Ну и песня.
О любви на батарейках.
коммент с youtube:
Соседи позвонили в 3 часа ночи.......
Попросили сделать погромче
:)))

Вот как раз противоположный результат было бы интереснее послушать, чем +50%. Там хоть научиться можно чему нибудь, выводы какие то сделать! Рассказывай!))
так а там официального внутреннего запрещения вроде бы и не было. так что ребята правил придерживались)))
Интересно узнать где просчитался Stan777, а не пол Германии. Wirecard так себе пример))
запрета нет, но они 100% владели инсайдерской инфой, а это как минимум несправедливо, по отношению к другим участникам рынка