Ценные бумаги и инвестиции 10
Советую покупать только те акции фирм в бизнесе которых шариш а не что попало ))
Стейтмент Баффета не совсем актуален имхо. Это не ключ к успеху.
Не важно убеждён ли ты лично в той или иной акции, разбираешься ли ты в бизнесе, важно что эта акция интересна массам ))
Купил бы ещё третью Royal Dutch Shell согласно 6,4,2 по 10 евров.
Я утроил тогда свою позицию, когда по 9,50€ было, и сижу себе тихо. Получилось, в среднем по 11,15€ куплено.
Продавать пока не планирую. Когда всё устаканится, скромные годовые дивиденды в 16% процентов от вложенных денег меня вполне устроят. Т.к. я - не корысти ради, а можно сказать - меценат. Выручил тогда людей, которым деньги срочно нужны были 👼
Royal Dutch Shell A WKN: A0D94M
Был такой пост - По 9,80 не смог устоять...
И даже невзирая на грозящее наказание "Kapitalertragssteuer"-ом (не Einkommens- же вроде бы...), я и впредь людям избавиться от Shell помогать стану, если до 8-9 дело дойдет. Такой уж я альтруист 🙂
PS А почту-то то я проворонил тогда, да ...
Продал тогда, с прибылью, как мне казалось... 🙈
Walt Disney Co. wrapped up its fiscal year with another quarterly loss Thursday, resulting in the entertainment giant's first annual loss in more than 40 years.
Значит-таки "докупишь" 🙂...
А в моем случае, не "до-" а по-новой покупать нужно. Я таки на хайпе вчера перед закрытием на гребне 121,70€ всё продал. Ибо стабильно курс 120 они еще держать не могут по моему мнению 🙂
Алекс,
а ты знал,что заправки :
Aral это ExxonMobil
Esso это Olex (BP)
Aral BP-Konzern
Esso ExxonMobile

Philip Morris Aktie WKN: A0NDBJ / ISIN: US7181721090
Symbol: PM
Philip Morris это Marlboro, L&M в мире, а МО (Altria Group Inc) это Marlboro, L&M в USA.