Ценные бумаги и инвестиции 10
тем кто мечтает улететь от короновируса и при этом не отказаться от космической прибыли ))
Сразу скажу у меня ее нет, мне был- бы интересен фонд со многими такого рода компаниями.
Virgin Galactic Aktie WKN: A2PTTF / ISIN: US92766K1060
Symbol: SPCE
Напишите кто что в портфеле держит? Акции, фонды? Может что-то новое увижу, ну и другим будет интерестно!
Андрюша, давай с себя и начинай, может мы увидим у тебя в портфолио что-то интересное?
так вот тебе и задание, найти подобный фонд. Юля права, фонд интереснее в этом плане, чем отдельные акции.
ISIN: US74280R2058
Procure Space ETF (UFO) Wins 'ETF Innovation of the Year' ...
кстати, у меня тут два встречных вопроса к форуму.
# какие информационные источники абонируете (онлайн и оффлайн)? (я пока думаю. вот блумберг предлагает за 1.99$. раньше абонировала "The Economist" (print edition), скорее возобновлю онлайн)
# какой источник обычно открывается первым (must be) после просыпания (у некоторых как оказалось после просыхания)? (у меня это на данный момент finanzen.net)
какие информационные источники аббонируете информационные источники (онлайн и оффлайн)? (я пока думаю. вот блумберг предлагает за1.99$. раньше аббонировала "The Economist" (print edition), скорее возобновлю онлайн)
ни чегго не аббонниррую. а за чем этто ссеггоддння нужжно - аббоннирровваттьь? или аб бонировать?
ну ты иногда и галантным можешь быть. с той ноги с утра встал? ошибку исправила.
а читаем что сразу после перепоя?
ссеггоддння нужжно - аббоннирровваттьь? или аб бонировать?
Весной этого года доходы России от экспорта золота превыси...
человек реально может быть адекватным. опробовано в теме про ласты
https://foren.germany.ru/sport/f/36981622.html?Cat=&page=1...
Virgin Galactic Aktie
Кстати, вот именно в этой акции по причине недостаточного менеджмента абсолютно не убеждён: Брэнсон уже с начала 0-х гг., обьявил о полётах в космос частных зуристов, 1-е билеты продавались на 17-й год--до сих пор на том же уровне, в то время как Илон Маск "ракетой" с 2008-го года блестяще осуществил свои планы, став главным подрядчиком Минобороны США, НАСА, запускает массу спутников связи на орбиту и массивно выходит на мировой рынок с конкурентноспособными ценами---это касается и др., его начинаний, понятно.

Пока он только 29.
Пока, как бы это сказать поточнее, но мягко... Ну, он совсем не в нашу сторону направляется... страх они потеряли... 40 на часах...
С другой стороны, у меня кое-что по семейным обстоятельствам очень сильно назрело на продажу именно в этом году... глупо было бы не воспользоваться случаем...
Психология массы :) на этот раз 95% на кэше сидит :)))

McKesson Aktie WKN: 893953 / ISIN: US58155Q1031
Symbol: MCK
У меня в списке еще ABBV. Ist aber etwas zu teuer für mich.
Выглядит красиво, но если она тебе интересна, то брать её нужно было аккурат в прошлом месяце...
Symbol: MCK
Красава! Но не потратила ли она силёнки на это стремительное восхождение в течение всего одного месяца?.. Лично я бы подождал откат... хотя бы на $164, а лучше на $158...
Или ты её уже на $ 148-158 зарядил, жучара?..