Ценные бумаги и инвестиции 10
да я сплошная паутина из байясов))) с ними жить проще. обожаю Schubladendenken;-))
Елисей, ты хоть меня своей патрологией с ума не своди. у нас в городе все неврологи-психиатры до января 2021 не свободны. кто меня лечить будет?)))
мне наверно придётся?
это на ранее обсуждавшуюся тему: https://lenta.ru/news/2020/09/14/harmonyos/

Nvidia станет скоро самой ходовой акцией у посетителей этой ветки, как Royal Mail или Kraft Heinz ;-)
А по делу поскольку примерно половину цены заплатят акциями a оставшуюся часть кешем из своих средств, то действительно интересна реакция рынка. Еще интереснее будет далее, ведь у Softbank, который Tech Rally запустил и закончил последнее, теперь будет значительная часть акций Nvidia.
SoftBank will remain committed to Arm’s long-term success through its ownership stake in NVIDIA, expected to be under 10 percent.
судя по всему SoftBank станет самым большим держателям акций NVIDIA, так что может в будущем легко влиять на курс. Для SoftBank хорошо, что они технологические риски отдали так сказать, но в то же время будут иметь профиты от развития технологии.
может хоть к концу этой недели 500 будет. если, конечно, какая-нибудь линия судьбы нам опять карты не спутает
Для SoftBank хорошо, что они технологические риски отдали так сказать, но в то же время будут иметь профиты от развития технологии.
все те кто (долго-/среднесрочно) лонг в NVDA могут иметь гемор, если софтбанк и робингуды продолжaт свои "игры" с call-опционами на NVDA

Grenke была вроде фаворитом у бабушки Беаты.
у нас новый фаворит
она уже давно на прицеле у шортистов (Shortsellers & Hedgefonds)

нет, которая Aktienführerschein написала. другая уже давно на том свете и предприятие банкрот.
так и эта бабка скоро отравится в пешее но не эротическое
рак у нее вернулся и в сентябре уже все
интервью недавно смотрел ее
странные чувства
она спит по 4 часа в сутки годами, вся в акциях, по сути от своих денег ничего и не видела
и сейчас, до смерти пара недель, а она интервью раздает, есть же дети, внуки
немка, ничего человеческого
и сейчас, до смерти пара недель, а она интервью раздает, есть же дети, внуки
немка, ничего человеческого
Правильно она делает. Внуки, дети, сами должны деньги зарабатывать.
А не так, что было так, как у вас, все отдал детям, а сами в нищете живете.
Не раз слышал подобные фразы "Много ли мне на старости надо, покушаю баранки с молоком, а одежду буду старую донашивать. Главное, чтобы дети были сыты и обуты".
Типичный совковый менталитет. Классная философия, просто супер!
Вообще речь шла о том, чтоб последние дни провести с родными, а не с чертисчем.
Про деньги речи не было.
Но у казахстанского быдла настолько отбит мозг что оно кидается на людей.
Что, почему, вы меня вообше знаете, нет.
У кого у вас, я поляк по крови, посмеялся над совком, вот идиот вы, никакой логики.
Неудивительно что по причине упоротости и тупости вы только теряете деньги.
Вообше группка тут зачетная, заднеприводные бугалтерши которых и близко к акциям не пустят, и какие то мутные и абсолютно тупые быдляки.
последние дни провести с родными, а не с чертисчем.
О, я вижу ты к ней часто в гости ходишь, что даже знаешь, с кем она проводит время!
Stehts du auf alte Frauen?
вы меня вообше знаете, нет.
Ники можно менять, но стиль письма остается всегда один тот же.
я поляк по крови
Ты такой же поляк, как я марсианин.
я все-таки с Алексом соглашусь. женщина духом не падает, на нервы детям с внуками не действует своими болячками и еще два миллиона оставит.
а вообще вы заходите в эту группу раз в месяц, чтобы - извините за мой банальный русский - обосрать не состоявшихся колхозников и лузеров, которые даже инглиша не знают)))
что за тяга реализовываться за счет оскорбления других? может вам в форум здоровье надо?
что именно сублИмируется? там хоть специалисты сидят...