Ценные бумаги и инвестиции 10
Зашёл бы Серёг как нибудь, проведал группу, сколько в ней писано, переписано.
Я сказал что лично он придумал? Это список всего лишь список фирм которые он пиарил а все идеи и разработки не его. Джобс придумал совместить монитор и компьютер в одну сенсорную панель на чём заработал миллионы.
Завтра возможно будет обвал рынков, если ситуация в Вашингтоне не стабилизируется. То что там происходит это не шутки.
Да если бы что будет то уже бы началось, у меня DJ фьючерс пока спокоен
DJ находится сейчас у верхней границы канала может опустится к нижней границы,
а то и вообще пойдёт на пробой тогда в небеса. Завтра посмотрим.
а я только кучу мелочи у них заказал. "все пропало, шеф"(с)?
https://wertpapiere.ing.de/Investieren/Aktie/NL0000345627
Кто знает что за компания и что у них по фундамендалке?
Интересная статья
Молодежь и женщины в Германии сокращают потребление мяса. ...
..Так, швейцарский гигант пищевой промышленности Nestle договорился с корпорацией McDonalds о поставках веганских бургеров в ее рестораны в Германии, компания PHW-Gruppe, лидер на немецком рынке птичьего мяса, стала дистрибьютором в ФРГ веганской продукции американской фирмы Beyond Meat, а крупнейший в Северной Америке производитель мяса Tyson Foods теперь раскручивает собственный бренд мясозаменителей Raised & Rooted...
Интересная статья
Всё,как у 4atlanin-a на его планете.
Хорошо я так в 2017 зашёл, уже под 300%.
Забавно, что до исторического максимума вверх ещё далеко.
Да и вообще, как можно сомневаться в успехе 2-го по богатству человека в мире....?... Причём иммигранта, прибывшего в США с немного денег... Думаю, бол-во людей были бы счастливы с толикой того, что он достиг....
Прошу прощения, я был не совсем точен, поэтому актуализирую свои данные на самый актуальный момент:
Elon Musk überholt Jeff Bezos und wird reichster Mensch de...
Elon Musk überholt Jeff Bezos und wird reichster Mensch der Welt

Интересно когда уж Маск начнет скупать автопроизводителей. В принципе может легко выкупить любую известную автомарку или концерн, с готовой инфраструктурой по производству и сбыту. Останется только шильдик поменять.
Кроме как надеждой на это мне трудно объяснить нынешний курс теслы. Ну разве что еще спекуляция века.
Мог бы, хоть почти весь немецкий автопром. Но это не всё так просто, учитывая, что только его компания непоср-нно и полностью отказалась от ДВС, а остальные несут в себе эти "токсичные активы". Купить-то можно, да можно и подорваться, тогда из всех красивых курсов выйдет пар, и что останется...
В случае любой другой компании-производителя электромобилей я бы назвал подобный курс "пузырём", но в случае "Теслы" надо присмотреться внимательнее. То же самое, как и "Эппл" или "Фейсбук" с их раздутыми курсами и KGV
всё же не сдулис'..

RANKFURT (Dow Jones)--Bayers US-Tochter Bluerock darf ein neuartiges Parkinson-Präparat an Menschen testen. Die US-Gesundheitsbehörde FDA gab grünes Licht für den Start einer klinische Phase-I-Studie für aus pluripotenten Stammzellen gewonnene Dopamin-Neuronen zur Behandlung der fortgeschrittenen Parkinson-Krankheit, wie das Unternehmen mitteilte...
...Bislang lässt sich die fortschreitende Nervenkrankheit Parkinson noch nicht ursächlich behandeln. Mit den Dopamin-Neuronen von Bluerock könnte sich das ändern. Weltweit leiden mehr als 7,5 Millionen Menschen an Morbus Parkinson. Bluerock ist eine vollständige Tochter von Bayer.
сегодня было сообщение, что разработали новую методику тестиривания болезни Альцгеймера, должна выйти на рынок в марте--тот же сегмент; важность этой методики в том, что без неё не получается действенного лечения заболевания, даёт прогноз за 6 лёт до появления болезни