Ценные бумаги и инвестиции 9
по курсу на тот момент?
да, курс на тот момент * количество (шт.) = Restbetrag

кто же захочет купить банкрота, тем более по актуальной цене?
Извини, не так выразился. Ein Aktienfonds ethält doch Aktien. Wenn ein Emitent Pleite geht, werden seine Fonds aufgelöst und die Aktien verkauft.
Понятно, что как только выйдет новость о том, что скажем BlackRock банкрот, то вкладчики ломануться продавать свои продукты. И курсы хорошо просядут.
Особенно на всяких спекулятивных продуктах.
ETF-Geschäft очень профитабельный. И если у банка проблемы, или ему грозит банкротство, то первым дело он продает Tafelsilber.
ETF-Sparte будет охотно куплена другили банками. Как пример, 2 года назад Commerzbank продал свои ЕТФы Société Générale
Слушай, объясни нормальным русским языком с какой целью ты несёшь бред? Я не ставил акцент на том, что Блэкрок Market-Maker, я имел в виду совсем другое.
Кури сначала хотя бы википению относительно инвестиций Блэкрока, прежде чем залазить в разговор.
Также сравни критику по Блекроку, твоего любимого Йенса Рабе, так как этот ролик он родил после выхода документалки о Блэкрок "Die unheimliche Macht eines Finanzkonzerns" и например этого чувака.
Один генерирует воздух пол ролика и несёт хрень типо "die Anleger sind gefährlich" (с), а другой сухо, чётко и по делу:
Ниже 500 как правило трейдов нет, ибо Gebühr не хочется высокий платить
Я понимаю, здесь все мега успешные и если входят в позииции, то сразу 10-ками тысяч
я думаю, среднестатистический частный инвестор, в том числе из числа пишущих на форуме, открывает позиции от 2к до 10к, но и на 500 евро можно купить , например, полторы акции эппл, почему нет , но на мой взгляд больше мороки с такими мелкими позициями
н. п. Акционеры Gilead дождались наконец- то. Поскольку она падала и я докупила- в плюсе.
Wirecard успела по 40 продать, минус.
Appen очень довольна покупкой - советую к ней присмотреться.
И эксперимент в виде- Ebang A2P3W6 тянет на новенькое. Пока удачно купила, без фанатизма, очень интересно как будет развиваться.
Что у кого новенького завелось?
Отважная? Я-то считаю ее, наоборот - надёжной тихой гаванью, и жалею что не купил на дне больше. Буду долго дежать. Я ее и купил, потому что дёшево и выживет точно. Купил и забыл, на чарт даже не смотрел. А она с того момента, оказывается, вверх и попёрла.
Это - же сталь с гарантированным сбытом. Я где-то подслушал, что Rittal на них полностью сидит. Для стали, к примеру, всё равно - водородный там будет транспорт, электрический, или на дровах. Вынь да положь туда профили, жестянку и метизы 🙂
Кстати, я еще к Северстали думаю присмотреться. Пересекались с ней в прошлой жизни 🙂