Вход на сайт
помогите
NEW 28.07.05 21:37
в ответ gensch0 28.07.05 21:23
Может быть Вы недоучились, или подзабыли что уже. Со мной работали турки, не граждане Германии, получали сами киндергелд на детей, и посмеивались, что их земляки позаписывали всех племянников на себя, и прекрасно получают деньги за отсутствующих детей 
NEW 28.07.05 21:58
в ответ alte Wolf 28.07.05 21:37
Ausländer haben einen Anspruch auf das Kindergeld, wenn sie im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis oder einer Aufenthaltsberechtigung sind. Besonderheiten gelten bei Staatsangehörigen Jugoslawiens, Bosnien-Herzegowinas, Kroatiens, Sloweniens, Mazedoniens und der Türkei. Für diese Staatsangehörigen besteht eine Anspruch auf das Kindergeld, auch wenn sie keine Aufenthaltserlaubnis oder Aufenthaltsberechtigung besitzen.
Ето обясняет ситуасиу Турков, но ето не слутсчи девусчки)))
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
Ето обясняет ситуасиу Турков, но ето не слутсчи девусчки)))
NEW 29.07.05 14:12
в ответ alte Wolf 28.07.05 23:19
AuslG ╖ 19 Eigenständiges Aufenthaltsrecht der Ehegatten
(1) Die Aufenthaltserlaubnis des Ehegatten wird im Falle der Aufhebung der ehelichen Lebensgemeinschaft als eigenständiges, von dem in ╖ 17 Abs. 1 bezeichneten Aufenthaltszweck unabhängiges Aufenthaltsrecht verlängert, wenn
1. die eheliche Lebensgemeinschaft seit mindestens zwei Jahren rechtmäßig im Bundesgebiet bestanden hat,
Nur wenn alle Voraussetzungen des ╖19 vorliegen, das glaube ich aber shheniger))
(1) Die Aufenthaltserlaubnis des Ehegatten wird im Falle der Aufhebung der ehelichen Lebensgemeinschaft als eigenständiges, von dem in ╖ 17 Abs. 1 bezeichneten Aufenthaltszweck unabhängiges Aufenthaltsrecht verlängert, wenn
1. die eheliche Lebensgemeinschaft seit mindestens zwei Jahren rechtmäßig im Bundesgebiet bestanden hat,
Nur wenn alle Voraussetzungen des ╖19 vorliegen, das glaube ich aber shheniger))
NEW 29.07.05 14:53
в ответ gensch0 29.07.05 14:12
Девушка, так вы оказывается по-русски читать не умеете. Интересно где вы тут увидели, что у автора топика нет ауфентхальтсэрлаубнис? или что она с мужем не жив╦т?
приехала в германию по воссоединению семьи, т. е. я -иностранка. Мои родители живут в России. Сейчас иду учиться . Можно ли мне получать Киндергельд ? Кто тоже в такой ситуации , подскажите.
приехала в германию по воссоединению семьи, т. е. я -иностранка. Мои родители живут в России. Сейчас иду учиться . Можно ли мне получать Киндергельд ? Кто тоже в такой ситуации , подскажите.
NEW 02.08.05 02:18
в ответ Leo_lisard 29.07.05 17:28
Народ! Не опускайтесь до "призрачных" оскорблений и вернитесь к теме!
Девушка просто торопилась и скорее всего, не пользуется правильно транслитом.Вот и всё.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
Девушка просто торопилась и скорее всего, не пользуется правильно транслитом.Вот и всё.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
NEW 02.08.05 02:22
в ответ smejonisch 21.07.05 20:13
а если младше 28, но не учится?жена пособий не получает и не собирается получать.не работает.муж получает малооо.
что тогда???
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
NEW 02.08.05 09:14
Если ещё 28 лет (но старше 18 лет) нет и не учится, то тогда не положенно. НО есть ещё такой вариант, что получить можно если ребёнок из-за не достатка мест не может получить <Ausbildungsplatz>. Но это в свою очередь должно быть доказанным.
Вот ссылка можно почитать
http://www.rechtspraxis.de/kindgeld.html
Ещё как-то читала на одной странице, сейчас не могу её найти, как высчитывают Kindergeld, если один из партнеров работает. Но если вы говорите что муж зарабатывает мало, а жена ничего не хочет делать, то в этом случае мне кажется ничего не получится.
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Вот ссылка можно почитать
http://www.rechtspraxis.de/kindgeld.html
Ещё как-то читала на одной странице, сейчас не могу её найти, как высчитывают Kindergeld, если один из партнеров работает. Но если вы говорите что муж зарабатывает мало, а жена ничего не хочет делать, то в этом случае мне кажется ничего не получится.
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 02.08.05 14:00
в ответ smejonisch 02.08.05 09:14
не не хочет,а аусбильдунг платц не реально получить после 24 лет,в уни как бы поздно.надо и о детях думать.да ладно это я просто из любопытства спросила.всё равно осталось то год и 18 дней до 28:))
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
NEW 02.08.05 14:56
слабо по 50 бевербунгов в месяц слать из своих подкожных, чтобы всегда получать вежливые отказы и минус помощи от никого.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
NEW 02.08.05 16:26
в ответ alte Wolf 29.07.05 15:53
Родители девусчки не имеут Ауфенхалтсбесчеинигунг, лич они имеут право ставит антраг!!!! Имеет ли она сама не играет никакои роли!!!! Посколку родители в России, иностранси они счистои води!!!!
NEW 02.08.05 16:37
в ответ alte Wolf 29.07.05 15:53
Деушка просто уже закоренелый беамт , первая мысль при любом вопросе - не пущать!!! Если такой попадешся, все сборники законов для разговора припасать надо
Девусчка руководствуется толко саконом!!! Но некоторие предпочитаут спорит,оскорблят, и советоват, хотя "не в суб ногои" как говорится!!!
Просчу прочения са правду)))) Xотя я не обидсчивая, ест расние луди))) счит с етим умеу!!
Девусчка руководствуется толко саконом!!! Но некоторие предпочитаут спорит,оскорблят, и советоват, хотя "не в суб ногои" как говорится!!!
Просчу прочения са правду)))) Xотя я не обидсчивая, ест расние луди))) счит с етим умеу!!
NEW 02.08.05 16:56
в ответ gensch0 02.08.05 16:29
пожалуйста.
попробуй воспользоваться
http://www.translit.ru
супер программа.мне на первых порах помогала.
там вс╦ элементарно просто и грамотно хоть писать можно. просто пиши,он автоматом на кирилицу переводит.правда постарайся потом просмотреть текст и исправить ошибки,которые он не перекодировал правильно!и потом просто копируй текст и вставляй в рамку на форуме.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
попробуй воспользоваться
http://www.translit.ru
супер программа.мне на первых порах помогала.
там вс╦ элементарно просто и грамотно хоть писать можно. просто пиши,он автоматом на кирилицу переводит.правда постарайся потом просмотреть текст и исправить ошибки,которые он не перекодировал правильно!и потом просто копируй текст и вставляй в рамку на форуме.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
NEW 03.08.05 10:59
А если на что попроще попробывать? Например в МcDonalds, или на склад довар собирать. У нас на такую работу берут без квалификации и практически без языка. Я сама в McDonalds 6 лет отработала ( с русским высшим), язык там выучила, а со стажем и у арбайтсамта уч╦бу потребовать не западло.
в ответ valentina111 02.08.05 14:56
В ответ на:
слабо по 50 бевербунгов в месяц слать из своих подкожных, чтобы всегда получать вежливые отказы и минус помощи от никого.
А если на что попроще попробывать? Например в МcDonalds, или на склад довар собирать. У нас на такую работу берут без квалификации и практически без языка. Я сама в McDonalds 6 лет отработала ( с русским высшим), язык там выучила, а со стажем и у арбайтсамта уч╦бу потребовать не западло.
NEW 03.08.05 18:33
в ответ Le_Di 03.08.05 10:59
Хороший совет.Жаль до ближайшего Мд. надо ехать минут 40 на Автобусе. Проездной в месяц я видела на сайте 66 евро.сколько будет приблизительно зарплата в МД?
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология