Ценные бумаги и инвестиции 9
вторая волна короны уже неделю потихоньку отжирает от фрапорт/люфтганзы/туи и еще кого-то
Там еще вроде вулкан какой-то подташнивает.
А ну как рванет и добьет и так уже полудохлые авиасообщения.
И до 0,7 упадёт не купишь, потому что будешь ждать следущего падения.
купишь не купишь , надо не только на цену смотреть . живой пример Wirecard , что толку что он 1 падал , шансов у него выжить почти ноль
В зависимости от суммы покупки/продажи. Максимально снимали 58,00.
Вообще на самом деле такие высокие сервис.поборы банков - это априори минусовой гешефт для клиента. Я правильно понимаю 58 евро за открытие и также за закрытие позиции?
Где этот человек, который за Карштадт что-то барахлил? Вероятность высокая, что банкротить не будут.
https://www.derwesten.de/staedte/essen/karstadt-kaufhof-ho...
сами себе противоречитезачем покупали
привет всем гениям финтека
читал вашу темку и ржал
поржать надо над собой . так как вы вообще не в теме . в тот момент когда я покупал ,мастер карт и виза от них еще не отказались и у них был еще шанс вылезти .
мне над собой
смеяться не надо
я не покупаю ни мошенников, ни банкротов,
ни немцев
но я, в отличие от вас, не путаю биржу с
лотто, а знаю, что я делаю
а вы дальше гадайте на кофейной гуще, и
платите свой лернгельд за свою ересь
это относится ко всей совокупной группе
"умников" лезуших из своего казахстанского колхоза на биржу, и
принимаюшим решения по свечкам и стрелочкам)))
Чересчур много пустых слов, но мало дела.
Покажи депо и потом обсудим твою мега успешность, ибо не факт, что на фоне наидостойнейших инвесторов из Казахстана будешь выглядеть прилично! ))
это относится ко всей совокупной группе"умников" лезуших из своего казахстанского колхоза на биржу, и принимаюшим решения по свечкам и стрелочкам)))
ну расскажите тогда остальным, на что ориентируется "Ваш колхоз" ;)

Чересчур много пустых слов, но мало дела.Покажи депо и потом обсудим твою мега успешность, ибо не факт, что на фоне наидостойнейших инвесторов из Казахстана будешь выглядеть прилично! ))
вот это по делу . а вообще кто не рискует тому на бирже делать не чего . где то влетел . где выиграл . важно . что в сумме
показываю!
одно из главных правил инвестирования.
The free lunch theorem. THERE ARE NO FREE LUNCHES
адьос, лошарики!
сдаётся мне, это знакомый нам персонаж;)
Занес в регистер "Биржевые эксперты ":
Номер: 74,
Имя, Фамиля: Неважно Кто,
Примечание: англосаксонский патриот, разговаривающий на русском языке. Турнули с работы за мобинг коллег.
зашёл, пропердел, убежал...
Надеюсь у диванного анАЛитика палец сломается в трёх местах, которым он тут уйню написал. Потом приходите, посмеёмся вместе
зашёл, пропердел, убежал...
Надеюсь у диванного анАЛитика палец сломается в трёх местах, которым он тут уйню написал. Потом приходите, посмеёмся вместе
добавить не чего
Оставь одну, чтобы напоминала постоянно.
Вот еще про Wirecard.
Про водород и Николашку тоже есть