Ценные бумаги и инвестиции 9
Тогда и автобан весь льдом покроется. Получается, что Николке вместе колес коньки нужны?
покупки других юзеров это для вас ориентиры для выбора акций?
Да.
Коллега по форуму это давно понял. Смотри:
Тебе нужны лишь конкретные WKN, потому что из текста ты не в состоянии
определить о чём идёт речь, когда другим всё понятно. Ты сюда
приходишь, чтобы тупо украсть WKN и дополнить им своё мустердепо
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=busines...
Залезь битте в википедию и проинформируйся, что такое вообще менеджмент ))
А не водородная ли бомба является пробабушкой Николки?
Зачем ему Википедия - зайди на ликдин там много информации выудить можно, по многим компаниям
во Франкфурте вполне сойдет. здесь температуры ниже ноля скоро редкостью станут.
можно придумать колеса с выдвигающимися шипами. или еще лучше придумать какой-нибудь спрэй. когда надо "липучесть" попрыскал и поехал. не надо - взял тряпочкой с растворителем и убрал)))
вообще-то должны, немецкие автопроизводители тестуют в Норвегии на озере которое зимой замерзшее
Тестировали ещё лет двадцать назад эксплуатация таких машин возможна только на экваторе. Почему и отказались от них.
шутка была про пробабушку..как и про коньки я полагаю, или ты на полном серьезе
Мне вообще весь этот хайп напоминает дирижабли, до первого взрыва...
Сегодня водород, еще недавно канабис, биткоин... что там еще было. Ах да, 3D Drucker
На пике хайпа даже статья было, что что у каждого скоро в доме 3d Drucker
будет, так как все будут на нем себе еду печатать.
Смотрим на DDD сегодня. Остались только рожки да ножки.
так и есть. там принцип какой. В машину заправляется вода потом расщепляется на водород и кислород. Водород сгорает в двигле а кислород просто выкидывается в атмосферу. Я уже молчу про то какой водород взрыво опасность имеет.
назовите серийную модель? кстати Toyota и тестировала двадцать лет назад
не забывайте, что Никола, не просто не выпустила ни одного автомобиля, кроме прототипов в единственном экземпляре, но и до сих пор не имеет ни единого завода для их проихводства. при этом её капитализация 24.5 с половиной миллиардов https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/nkla