Ценные бумаги и инвестиции 9
получается если вы можете просчитать падения/рост то вы очень состоятельная женщина и очень много зарабатываете на бирже) я вот например тоже уже могу предсказать что будет падения в течении 10 лет.
как у Вас со статистикой? если нормал - возьмите классиков по тех анализу почитайте + постарайтесь на прошлых трендах сразу знания поприменять, история повторяется, тех анализ описывает психологию стада - а она тысячелетиями выработалась и не менялась. потом возьмите одну хорошую классическую акцию (проверьте балансы, и чтобы фин коэфициенты нормал были ) и поиграйтесь с ней сейчас, применяя математику - даже если ща завалите - она отрастет в долгосрочной перспективе.
ну и фундаментальный тоже никто не отменял, поэтому лучше тех анализом баловаться в отраслях , где разбираетесь. я в энергетике хорошо заработала, ибо разбираюсь и для меня этот сектор почти очевиден, а на фин секторе завалила - больше не буду им играться, там нюансы , которых я не знаю. тех + фунд анализ - вещь
и всех кто здесь сообщения пишет, внимательно читайте, пытайтесь понять их логику - тут умные люди сидят, хотя все ошибаются (в том числе и я).
вопрос про состоятельность не вежливый, отвечать не буду
В тренде водорода есть вероятность тоже вылезут несколько интересных компаний, акции которых нужно покупать далеко перед началом пати.
Вы правы, я уже одну вычислила, ща она припадет - нефть через индекс ее тоже затянет и прикуплю
Остальные пока старт апы и хз кто из них выпрыгнет, думаю по чуть чуть из наименее рисковых взять , но надо понимать, что это лотерея, кто из них пробьется. У них у всех балансы , кроме той одной, обняться и плакать, кого из них гос заказами вытянут -вопрос
Да и это не вопрос был а предположение) простите если вас обидел 🌹
Я просто думаю если можно предсказать падения и взлёты с помощью тех.анализа и т.д то это слишком просто.... но что-то мне подсказывает что все намного сложнее...
Я просто думаю если можно предсказать падения и взлёты с помощью тех.анализа и т.д то это слишком просто....
ну Вы почитайте, кому-то просто, кому -то тяжело
поэтому кто-то успешный трейдер или /и инвестор, кто-то не очень. может у Вас получится. сейчас уникальные условия, чтобы в минусе быть , надо постараться
вот нашла одну из любимых книжек - просто написана, стара как мир, но ничего не меняется:
джон мэрфи. технический анализ фьючерсных рынков: теория и практика.
она в интернете на русском есть.
Здесь нужно понимать вы миллионы уже заработала?)
и сейчас все отлично предсказывается - тех анализ психологии толпы никто не отменял,
мне кажется Вы хотели сказать техн. анализ + психологию толпы никто не отменял ?! ... то есть лично мне известен техн. анализ чартов, а не техн. анализ психологии толпы
посмотрите us bond yields за последние 30-50 лет и все станет очевидно
в том числе проверьте сегодняшнее значение
Есть там такой момент как рендиты "коротких" и "длинных" бондов. То есть когда рендиты "коротких" бондов превышают рендиты "длинных" бондов, имеем инвертирование кривой бондов, кот. говорит о рецессии в экономике. Вы это имели в виду? При анализе ситуации, например, в той или иной акции/секторе, я практически не использую этот момент (= us bond yields).

Тех.оналез, психология, стадо... такой милый пафос))
Вы сколько миллионов уже заработала, если не секрет?
😉
И что вы вообще на даму наезжаете благодаря ее постам у меня появилась надежда на боХатую жизнь.....
не знаете, что надежно брать
Не знаю.
Покупки сегодня:
DEUTSCHE LUFTHANSA WKN: 823212 ISIN: DE0008232125 - 9,98 евро.
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/uebersicht.html...
Goodyear Tire & Rubber WKN: 851204 ISIN: US3825501014 - 7,73 евро.
Harley-Davidson WKN: 871394 ISIN: US4128221086 - 21,43 евро.
TUI WKN: TUAG00 ISIN: DE000TUAG000 - 4,83 евро.
повлияет ли сегодняшняя презентация Playstation 5 каким-то образом на Gamestop?
мне кажется Вы хотели сказать техн. анализ + психологии толпы никто не отменял ?! ... то есть лично мне известен техн. анализ чартов, а не техн. анализ психологии толпы
нет, я сказала тех анализ психологии толпы
мы математикой описываем процессы в обществе и экономики, любых процессов
анализ чартов - это инструмент тех анализа
а анализ проводится чего -то. купля продажа акций производится толпой - институциональными инвесторами, предприятиями и людьми, это и анализируем
Вы это имели в виду?
нет, я имела ввиду, если среднесрочные бонды пробьют апрельские лои , а осталось немного, то я бы скидывала весь портфель. вернее я его уже почти весь в понедельник в 3 дня скинула, а ща рассчитываю сл момент входа. там пара нюансов есть - сильно завалили экономику и пока идем по сценарию великой депрессии, но вроде много кэша влили + гос закупки вверх хорошо идут, может пронесет.
Сладкий, у кого длинней меряться не буду, если Вам от этого приятней - могу подпеть, за ушко покусать - у Вас длинней.
Хотела Вам про водород подсказать, ибо мысли в нужную сторону, но передумала, гадайте сами, где зарыто
почти весь в понедельник в 3 дня скинула
ну тогда все готово for the big short
Хотела Вам про водород подсказать, ибо мысли в нужную сторону, но передумала, гадайте сами, где зарыто
будьте любезны подпойте мне на ушко) мне надо срочно богатым стать) спасибо за ранее)
балансы пробейте водородных компаний, им немного, там все очевидно
Милая моя, боюсь ничего нового вы мне не рассказала бы)
🤣я только недавно узнал у существовании коррекции а вы о балансе.....☹