Ценные бумаги и инвестиции 9
на чём основано предчувствие?

Даймлер +25% с момента покупки
, у меня из немецких фишек он тоже рекордсмен на пару с альянцем. .
порадовало, что самолеты почти догнали другие позиции за счет резкого взлета последние пару недель . могут запросто и упасть еще не раз, но в перспективе это неважно.
самая на сегодняшний день неудачная покупка- AT&T, выросла на жалкие 3% и ведет себя ни рыба ни мясо
AT&T, выросла на жалкие 3% и ведет себя ни рыба ни мясо
Я по 26€ брал, и не жалуюсь 🙂
Стоит HBO выпустить новый хит, и будут расти, никуда не денутся.
Я по 26€ брал, и не жалуюсь
ну я по ней минимум не вылавливал, покупал по 27+ в общей массе с другими, но это и неважно, она безнадежно отстает от прочих позиций в депо.
недаром Трамп их не любит , из-за CNN понятное дело
важно перейти на личности и оскорбить участника дискуссии, не разделяющего твою точку зрения
вот именно! полные идиоты именно так и поступают: сперва кого-то оскорбляют, а потом его обвиняют в оскорблении. вы - типичный пример напыщенной невоспитанности. при этом ума - копейка.
вы еще там что-то об "напомнить о себе" упоминали. кому о ком напокнить? идите лучше спать. пописать перед сном не забудьте, а то упысацца могёте.
я вообще ничего не ищу. а что надо было покупать и когда, здесь вам любой расскажет. очень точно : )
вот именно! полные идиоты именно так и поступают: сперва кого-то оскорбляют, а потом его обвиняют в оскорблении. вы - типичный пример напыщенной невоспитанности. при этом ума - копейка.
животное, перечитай пост #4280 и расскажи где там оскорбления? Если не можешь включить мозги (еcли они у тебя есть), то может ещё не поздно и доктора помогут
вы еще там что-то об "напомнить о себе" упоминали. кому о ком напокнить? идите лучше спать. пописать перед сном не забудьте, а то упысацца могёте.
иди на кyй/лесом ... выбери сам куда ближе

нп
Перех выходом на биржу Nikola акции всяких ITM, Proton, Nel Asa просто взлетели. Nel Asa за последние пол часа только на 30% взлетела ))
Жесть короче..
как удачно то я за 1,49€ сегодня взял... новичкам везёт)))
я эту акцию ещё 1,5 месяца назад себе в депо закинул, но теперь думаю надо было больше покупать. Знать бы прикуп как говориться.
Сейчас когда Nikola на биржу выйдет начнётся есть вероятность реальная жесть.
значит ли это что Ballard power, Powercell Schweden и т.д тоже взлетят ?
ХЗ как эти. Но НЕЛ как-бы партнер Nikola, завтра с утра вероятно курс обвалится, потому что многие будут снимать прибыль, но в долгосрочной перспективе эту акцию нужно держать.
Берлускони увеличил процент акций Prosiebensat1 с 9 до 11,7%.
Есть вероятность к HV 10-го июня курс будет выше 13-ти.
https://www.finanzen.net/nachricht/aktien/gesamter-anteil-...
я вообще ничего не ищу.
Мoose,а вы точно лось?
У вас настрой,как у Иа...
Nel Asa за последние пол часа только на 30% взлетела
в упор не вижу +30% в последние пол часа (03.06.2020)
Глянул нa Tradegate:
21:30 1,53
22:26 1,54
ну может 2-я цифра после запятой немного другая но +30% тут явно не видно
За последний месяц, да, почти +38% прибавила.

на LS я взяла вчера уже по 1,65, сегодня с утра на tradegate 1,87 и рост. по 1.90 будут скидывать