Ценные бумаги и инвестиции 9
Боинг на долгосрок покупать или нет ?
Очевидно нет. Умереть ему конечно не дадут, поэтому вполне можно безопасно прикупить внизу, но потом продать. А в долгосрок там совершенно не ясны перспективы. Сильно взлететь не дадут конкуренты (Европа и скоро Китай), которой правительствами поддерживаются. Кроме того, вся традиционная индустрия под вопросом, начиная с автопрома.
нп
А на нашем базарчике сегодня снова распродажа была.
Взял Хенкеля по 68.
Ну и людям Шелл продать нужно. Пошел навстречу, взял чуть по 14. Оно, понятно, не по 10, конечно. Но такой уж я добрый человек. Бессеребренник.
нп
Банк не дает честно наживать...
То у них мало данных обо мне для расчета американского Quellenstuer, то у меня недостаточно опыта, чтобы закупать именно эти акции. Roche, акция вроде как и все. Они сделали тест на антитела. Немцы еще подчеркивают, что тест изобрели в Баварии. Но фирма швейцарская.
Очевидно нет. Умереть ему конечно не дадут, поэтому вполне можно безопасно прикупить внизу, но потом продать. А в долгосрок там совершенно не ясны перспективы. Сильно взлететь не дадут конкуренты (Европа и скоро Китай), которой правительствами поддерживаются. Кроме того, вся традиционная индустрия под вопросом, начиная с автопрома.
Ага...
Рынок сбыта так просто получить.
Раз и весь мир на ваших самолётах.
Банк не дает честно наживать...
.........................................................
то у меня недостаточно опыта, чтобы закупать именно эти акции. Roche, акция вроде как и все.
Roche хотел купить?
Seit dem 1. Juli dürfen keine Schweizer Aktien mehr an offiziellen Handelsplätzen in der EU gehandelt werden. Schuld daran ist ein Partnerschaftsprogramm zwischen der Schweiz und der EU - das die Schweiz bisher nicht unterzeichnet hat. Neue Hoffnungen auf eine Lösung richten sich auf den Herbst.30.08.2019
https://boerse.ard.de/aktien/wann-werden-schweizer-aktien-...
Боинг на долгосрок покупать или нет ?
А, главное, зачем?
Думаю, эта отрасль еще, самый-самый минимум, до конца года кровью отхаркивать будет. А иксперды, кстати, о трёх годах говорят. И всё это - акционеры ауслёфельн будут.
И потом, он разве "дешевле грибов" уже? Нет.
Купить и долго страдать?
Разве нет вокруг кучи контор, которым "корона" "параллельна", или даже на пользу?
Думаю, эта отрасль еще, самый-самый минимум, до конца года кровью отхаркивать будет. А иксперды, кстати, о трёх годах говорят. Купить и долго страдать?
Погодите, а разве не вы тую одновременно со мной недавно покупали? И чем она лучше боинга?
Погодите, а разве не вы тую одновременно со мной недавно покупали?И чем она лучше боинга?
1.TUI - дешевле грибов. Боинг - нет (пока ещё).
2. Купил ровно на столько денег, сколько не жалко.
3. Это родная, немецкая акция. Без всяких квелленштоеров.