Ценные бумаги и инвестиции 9
но ведь продал я не последние а первые, которые купил по 1. откуда там убыток?
schizo,
мы по разному смотрим на позицию.
Я смотрю на позицию,как на батончики Snickers.
Зашёл в магазин,а там батончики Snickers по 1,50 €.
Прикинул,что десять лет назад они стоили 0,50 €,пять лет назад 1 €,сейчас 1,50 €,а через пять лет будут стоить 2 €.
Купил 8 шт,чтоб продать позже по 2 €.
Через неделю захожу в магазин,а там ангебот(скидка) батончики Snickers по 1 €,взял ещё 2 шт.
Через неделю продал 2 шт соседу по 1,20€,магазин был закрыт,а ему надо.
Вот и говорю:"Купил по 1€,а продал по 1,20€!"
А тут такой schizo:"А я видел,что он взял из шкафчика ботончик по 1,50 €"
Вот Росснер понять
и не может.
"Открыл шкафчик.Там 10 батончиков Snickers.Дата выпуска батончиков одна.Взял 2 шт и продал."
Ну пусть это будет старый батончик по 1,50 €,можно ещё и в налоговую включить.
в который раз убеждаюсь, с чувством юмора у тебя проблемы ((
Наличие или отсутствие у меня проблем с чувством юмора нисколько не меняют сказанного тобой.
Обидно такое слышать, но приму как есть
Я не хотел тебя обидеть, извини. Скажу больше, я считаю тебя вполне адекватным и только по этой причине отреагировал на тот твой пост и ожидал от тебя иную реакцию. Мне жаль, что ты меня не услышал. Ну да ладно.
ожидал от тебя иную реакцию. Мне жаль, что ты меня не услышал. Ну да ладно.
прости, я наверное на столько тупой, что не понял твоего послания, поясни для особо одарённых, если конечно найдёшь время и желание
Не всегда удаётся проникнуть в смысл написуемого, буквы вроде одни, а смысл разный
Наличие или отсутствие у меня проблем с чувством юмора нисколько не меняют сказанного тобой.
В корне меняют, если относиться к этому непредвзято
поясни для особо одарённых, если конечно найдёшь время и желание
ОК, и лишь из уважения к тебе. Вот только дальнейшее развитие этой темы здесь считаю некорректным. Я тебе чуть позже в личке своё мнение поясню.
не по феншую, я вас парни понял.
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни..
Приятного аппетита!
„Акула бизнеса» давно не заходила на форум, но ходила на нерест!😂
Докупила Gilead, без фанатизма, конечно. Питаю надежды. FLIR , тоже взяла, а если опять все полетит вниз- прогадала получается.
Если дело ко следующему спаду- то надо срочно что- то частично продавать, что в плюсе. Опять что- ли ножом по сердцу.
Всех с первомайем!
Я смотрю на позицию,как на батончики Snickers.
Зашёл в магазин,а там батончики Snickers по 1,50 €....
класс! если это - такой стеб, то с чувством юмора у вас в порядке : )
но уж слишком много анекдотов аналогичных вспоминается, которые можно было бы объединить под девизом "как на*бать самого себя, чтоб другие не поняли".
Спасибо за ссылку, я с этим мнением согласна. Но не в сложившейся ситуации, когда только пару недель назад были куплены новые позиции. Они ещё и поднялись не намного, зачем их продавать? Запальных у меня почти нет, Bakkafrost - вот эта ужасно обвалилась, и не собирается подниматься.
мой товарищ как раз в уиски периодически инвестирует. меня почти всегда приглашает. на дивидэнды.
как раз позвонили. пригласили, как и было запланировано (еще вчера, на HV. но тогда, кажется, приглашала голова белоголового орла, потому не был уверен). интересно, будем вчерашнюю допивать, или новую откроем?
так что я пошел. а вы, пионэрка, знаете, куда вам идти. (указала в своем время ф. раневская). что? вы - пионэрвожатая? думаю, вам - туда же, за вашими пионэрами.
Приятного аппетита!
Спасибо, он таким и был!
ходила на нерест!😂
Так ты к нам без икры что ли?..
Докупила Gilead, без фанатизма, конечно. Питаю надежды. FLIR , тоже взяла, а если опять все полетит вниз- прогадала получается.
Если чисто по чарту XO, то:
GILD - цель $125, но сильное сопротивление на $85.
Если продолжит падать без остановки и докатится до $75-76, то он пробивает нынешнюю линию тренда. $74 сигнал на продажу - там можно и ментальный стоп поставить.
FLIR - цель $54, причём сильнейшее сопротивление там же!
Сигнал на продажу и ментальный стоп на $38, вероятность остановки на $43-42 и снова на север. Если камнем вниз, то на $32-33 пробивает линию тренда.
Всех с первомайем!
И ты не болей!