Ценные бумаги и инвестиции 9
да пока что абсурд . все идет в попу , а акции и индексы растут , но всеравно жду день Х
Я не знаю, что именно происходит на самом деле. Могу лишь предположить, что происходит цепная реакция, как и при падении. Рынок начинает рушится, у толпы начинается паника и как следствие этой паники распродажа депо. Поддержка государства, дабы остановить панику на бирже, спровоцировала искусственную остановку падения своими вливаниями в рынок. Это получилось и создало у толпы иллюзию, что "табор уходит в небо" и толпа бросилась покупать всё подряд. Я сказал ещё в начале падения, что покупать буду только наверняка и игнорировал этот ажиотаж в обоих направлениях, не продавал и не покупал особо, а сгенерировал за это время приличный капитал для покупок. Спокойно обдумал свои дальнейшие действия, выбрал тактику действий. Да, я очень хорошо понимаю и вполне допускаю, что с таким подходом прозевал скорый поезд, но считаю, что повёл себя правильно. Я решил остаться лучше с деньгами и при возможности закупиться ниже, ежели такой возможности не будет, я просто останусь с моими деньгами, а не без оных и подожду следующий поезд - так было всегда. Стрёмные времена хороши только для коротких спекуляций. Основной капитал для долгосрока не любит возни и суеты... Ну, это чисто моё субъективное мнение, но я за него заплатил сполна, как и за сегодняшнее спокойствие...
гораздо эффективнее было бы поощрять тех, кто приезжает в супермаркт на велике с рюкзаком. а еще те, кто вообще отказывается иметь автомобиль! а вот хер отечественной промышленности! где-то нужно решать: или переходить на что-то другое от автомобиле/машино строения (что бы это могло быть? литература? искусство? охрана окружающей среды?), или искать способы "оптимизировать" транспорт. думаю, все забыли, что частью транспорта являются дороги и прочее. и здесь можно больше сэкономить выбросов, чем "хороший карбюраторЪ" : )
позвонил товарищ, он купил сегодня уиски (у него есть маска). зовет на дегустацию. как не пойти? к нему можно без маски (пока). хотя он мне и не родственник. т.е. нарушаю в какой-то степени...
еще один еретик. сейчас вам скажут, кто вы такой на самом деле. разве можно такое показывать, когда народ только затарился и ждет запуска двигателей : )
зы. бегу, второй звонок, товарищ волнуется, не перехватил ли какой пионэрский патруль без маски в это время. пока!
у мене на батьківщині кажуть "якби я був такий розумний тоді, як моя жінка - потім" ; )
Royal Mail держу и буду докупать,КНС держу и буду докупать,банки держу и буду докупать,куплю UBER и LEVIS на откате.
Купил Deutsche Euroshop и докуплю на откате.
Зайдём когда стрелка ниже нуля уйдёт.
Когдаписецлось придёт.
Я за это время раздобыл ресурсы, а по простому: набил полные карманы денег для покупок...
Пока потихоньку, но регулярно и целенаправленно покупаю жене и сыну акционерные фонды, полёт нормальный...
у мене на батьківщині кажуть "якби я був такий розумний тоді, як моя жінка - потім" ; )
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33693320&Bo...
можешь убиться об стенку или заразиться коронавирусом, если не перенесёшь
(ест-но, болтовню и спэм я не поддерживаю и на всяких псин время не трачu!)
И почему меня нисколько не удивил этот детский лепет болтуна и трусишки... Ничего иного и быть не могло с таким-то низким потенциалом. Слив засчитан.
тут оно все и ... ; )
"Белое солнце пустыни" сейчас пересматривал. Помнишь, когда Сухов с Петрухой динамит на баркасе закладывали: "Теперь пускай плывут на катере!.. За кордон собрались! Заведут мотор, и через сорок два — ка-а-ак! ... "
тогда надо менять das Aktiengesetz. там же стоит, что дивиденды выплачиваются после голосования на HV.
а так можете попробовать, но только с адвокатом с опытом в праве акционерных обществ или через лобби.
сейчас время такое смутное. за месяц многие перестроились на digital "get together")) может и дивиденды станут 4 раза без одобрения акционеров выплачивать))
может НПД поможет с петицией и лоббированием интересов? он же у нас политический))