Ценные бумаги и инвестиции 9
Я вижу цену одного и того же очень важного узла (который точно есть в каждой машине и далее будет), а также из чего эта цена складывается и как затраты размазаны по времени. Запланированный объем производства, год старта производства (SOP) и год завершения (EOP). Также вижу все технические требования и могу все вышеперечисленное сравнить между собой.
Я вижу цену одного и того же очень важного узла (который точно есть в каждой машине и далее будет),
руль? прикуриватель? : )
из чего эта цена складывается и как затраты размазаны по времени. Запланированный объем производства, год старта производства (SOP) и год завершения (EOP). Также вижу все технические требования и могу все вышеперечисленное сравнить между собой.
помните "загадку"? спрашивается примерно так:
- в автобусе ехало 10 пассажиров. на первой остановке сошел один, вошло трое
- на следующей остановке сошли двое, зашло пятеро
- на следующей ...
....
- сколько было остановок?
"смотри в корень!" (с) кузьма
я не думаю, что смогу вас в чем-то убедить, и не ставлю перед собой такой цели. но обращу ваше внимание, что на движение курсов не влияет (как правило) то, что известно "инсайдерам" вроде вас, остается постоянным в течение продолжительного времени, и не предвидится никаких изменений. вот когда вам станет известно (пока только вам!), что ваш руль изменит диаметр технического требования, и это приведет к ... и т.д., вот тогда вы быстренько все вравните между собой и, надеюсь, сделаете правильные выводы, и
сумеете этой информацией воспользоваться. а пока вам известно то, что не интересует (и не дложно) больше никого интересовать, пусть вы даже в автопромышленности работаете, ваше мнение не весит больше, чем любого здесь присутствующего.
тоже вчера первый раз за продуктами в маске. такое ощущение, что ничего не вижу и голову надо как-то странно наклонять.
с такими ощущениями долго по магазинам не побегаешь((.
н.п.
ты участвовал вчера в Bayer HV? я даже и не регистрировалась. что там с дивидендами? инфы пока нет, но акция vorbörslich упала.
интересно, пробьет сегодня Wirecard 95 вниз или нет?
я тут пока на работу переключилась, но у меня тоже сработал на 86,20.
тут сейчас самое интересное начнется. будет ли дальше падать или вверх пойдет.
я лично не думаю, что там какие-то манипуляции в цифрах. IFRS 19 один из самых дебильных стандартов in der Umsetzung. This issue could have been found by lots of companies, I assume.