Ценные бумаги и инвестиции 9
вот теперь понятно, почему женщины так любят пфарму, чтобы только в лонг)))
не надо обобщать.
женщины любят не только фарму и не все любят лонг)) а я еще мороженое люблю и … ладно, не буду говорить.
я тут скоро до бана дошучусь))
Colgate/CL ?..
I don't know guys ... take a look on finviz.com:
Debt/Eq 67,07
LT Debt/Eq 62,68
Sanofi cooperates with GSK:
https://www.onvista.de/news/sanofi-und-glaxosmithkline-sch...
по Sanofi ещё 2 момента:
1. 04.05.2020 у неё ех-tag ... привлекательно для спекуляции с дивидендами
2. у Sanofi есть франц. и америк. акции (ADR) ... смотрю что во Франции Quellensteuer в данный момент 12,8% то есть франц. акция в этом плане ничем не хуже американской (Quellensteuer 15%)

а где мороженое?
да, это так. Bis heute gibt es laut Sanofi keine Lösung für einen rezeptfreien Selbsttest für das Virus.
идея прекрасная, сейчас многие предприятия аппс разрабатывают и перепатентовывают уже допущенные медикаменты.
вот тебе самый известный пример инновационного симбиоза IT и фармы.
только я себе слабо представляю, что кто-то будет дышать в смартфоун и получит результат.
обычно что-то дополнительное придумывают или пристраивают, а апп будет данные анализировать и присылать результат.
тут оказывается не только женщины фармой интересуются))
кмк сейчас только ленивый не пишет о намерениях.
Sanofi хочет минимировать собственные риски, что логично, и форсировать клинические студии, но и profit будут делить на два.
если логически размышлять, то акции Sanofi должны упасть, а GSK немного вверх пойти. GSK вообще хорошо в последнюю неделю развилась.
но кто ж сейчас на бирже думает трезво)))
но дивиденды привлекательны. зачеркиваю свое высказывание.
Интересная статья, может будем фоткать язык? И в эпп на аусвертунг. Диагностика по языку давно существует у китайцев😂. И прикладывать айфон к груди, для прослушивания легких. В интересное время живем ребята, но нам ли быть в печали?
Ziel ist es, einen Smartphone-basierten Test zu entwickeln, der das Virus mit Atemproben nachweisen und Ergebnisse in 30 Minuten oder weniger liefern kann.
в трубку скорее дуть будем, как в полиции.
Одноразовая или можно кипятить? купил трубку и тестуй всех соседей) и коллег) шутка конечно😂
да они сейчас все кооперируются как могут, напоминают прыганье через козла.
04.05.2020 у неё ех-tag ...
Вот и я про что, а если ещё и апп с умом запустят...
а где мороженое?
так это и была мороженка для тебя 😉
обычно что-то дополнительное придумывают или пристраивают
Типа часов с трубочкой или градусником
мы щас тут толпой нагенерируем идей каждому фарма концерну по одной ))
кстати, а почему бы и нет? фарма сейчас охотно раздает гранты и поддерживает финансово такие стартапы. любой бизнес начинается с хорошей идеи!
1. 04.05.2020 у неё ех-tag ... привлекательно для спекуляции с дивидендами
Слишком близко. Имхо, она уже выросла под дивиденды.
Биржа и религия схожи тем, что и там, и там двигающей энергией является вера...
Если он действительно в "бане" и не имеет возможности отвечать тут с нами на равных, то давайте не будем его здесь ни обсуждать, ни осуждать. Вот выйдет из заключения, станет с нами на равных по возможностям, тогда пожалуйста.
У меня тоже есть, что ему сказать, но именно по этой причине я воздерживаюсь.
Поверь, так будет много порядочней. 🍻
Как верно сказано
Как верно и то, что верить никому нельзя - даже себе... 😁
Тебе важен не смысл фразы, а её автор?
В данном исполнении фраза моя, но смысл фразы настолько банален, что вряд ли я могу присваивать себе в этом первенство.