Login
Форекс
181
NEW 25.07.05 11:01
Прошу подсказать , кро работал на рынке Forex . Это пирамида или можно реально заработать деньги .
NEW 25.07.05 11:10
in Antwort terma251 25.07.05 11:01
Можно, только осторожно.
В Архивах полно инфы, поройся прилежно. Там есть ответы почти на все вопросы по этой теме наверное
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
В Архивах полно инфы, поройся прилежно. Там есть ответы почти на все вопросы по этой теме наверное
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
25.07.05 15:54
Не советую!
В выйгрыше будут те...кто на вершине!Лучше работать в Multi Level Marketing фирмах,там у тебя идут хорошие проценты как по продукту,так и в доходах....бонусы за построение организации.К примеру :думаю ты слышал что то про Herbalife.
Будь осторожен и успехов!
В выйгрыше будут те...кто на вершине!Лучше работать в Multi Level Marketing фирмах,там у тебя идут хорошие проценты как по продукту,так и в доходах....бонусы за построение организации.К примеру :думаю ты слышал что то про Herbalife.
Будь осторожен и успехов!
Моё сердце не стеклянное!╘ Insomny
NEW 26.07.05 09:01
почитай здесь : http://foren.germany.ru/325032.html?Cat=
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 26.07.05 09:06
это прикол такой ???
ржунемагу 
in Antwort Insomny 25.07.05 15:54, Zuletzt geändert 26.07.05 09:44 (wowa4ka)
В ответ на:
Лучше работать в Multi Level Marketing фирмах,там у тебя идут хорошие проценты как по продукту,так и в доходах....бонусы за построение организации.К примеру :думаю ты слышал что то про Herbalife.
Лучше работать в Multi Level Marketing фирмах,там у тебя идут хорошие проценты как по продукту,так и в доходах....бонусы за построение организации.К примеру :думаю ты слышал что то про Herbalife.
это прикол такой ???
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 26.07.05 17:37
in Antwort Insomny 25.07.05 15:54
Чойта я ни пнял?
Вообщето форех это международный валютный рынок и с Гирболайфом мало что общего имеет.
И какую вершину вы в виду имеете?
И какую вершину вы в виду имеете?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!