Ценные бумаги и инвестиции 9
Но что-то уже и не похоже, что дальше вниз может быть
да будет сто пудово . вопрос когда . хотя вероятнее всего , когда отчеты выйдут
Он сказал сушим весла, я скидывал его интервью на TED
конечно, не сразу, но....
смотри, они раздадут по косарю на человека плюс вновь ставшие на учет - это пол трилиона она отдадут людям в первый месяц
этого не хватит, тк за хату надо больше косаря отдать... ну ладно
остальной бабос отдадут фирмам и якобы начнут выкупать токсичные активы
ну ладно, месяц продержаться а дальше.... вакцина?
только у трампа...
интервью гейтса про 18 месяцев я тоже смотрел, а этот чел сечет в пандемиях )))
если в ближайшее время не будет вакцины, то ....
блин, что с биржей, я думал только франкфурт может закрыться, а тут корона прогрммное обеспечение повредила)))

что с биржей, я думал только франкфурт может закрыться, а тут корона прогрммное обеспечение повредила)))
вроде пока ничего не стоит на просторах интернета, что это было, но чарт странно выглядел.
это что ли?
https://www.ted.com/talks/ray_dalio_what_coronavirus_means...
обычно не больше 20 минут видео на TED, а это более 50 мин.
ПыСы
прослушала я этого Рэя Далио на скорую руку во время готовки. имхо ничего нового по сути не сказал. очень все в общем и сплошная пугаловка великой депрессией((
Билла даже слушать не буду. Сейчас любой знает лучше правительства, что надо делать с короной)))
в золоте интересная ситуация,
38 и 200 линии...
Barrick Gold WKN: 870450 - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?POSI...
н.п. Люди че твориться... GameStop сошёл с ума... он у меня в депо, в части цоковых акций - неожиданный поворот
https://www.barrons.com/articles/gamestop-stock-surged-big...

ok, but I didn't see his shorts on dax (s. bundesanzeiger)

да будет сто пудово . вопрос когда . хотя вероятнее всего , когда отчеты выйдут
отчеты за 2 квартал? Тогда долго ждать. К тому времени все уже заработает и на таком позитивном фоне общего восстановления падать рынок не захочет имхо
жду второю ногу на уровень 7000 как ABC корректуру по даксу
не верите в V- образное? По идее же все заработает опять скоро и слабый 2 квартал на рынки сильно влиять не должен при явной перспективе быстрого восстановления экономики. А что восстановление ожидается быстрое говорят все
я раньше сразу после него купила, по его горячим следам. Конечно, на небольшую сумму. Не буду продавать, посмотрим что из этого выйдет.
А что восстановление ожидается быстрое говорят все
?????
С чего бы это?
экономики.
Почему быстрое? Так их понимаю потому , что кроме короны нет других причин препятствующих этому, а корона пройдет, с вакциной или без
А что восстановление ожидается быстрое говорят все
это пока официальная версия немецкого правительства: BIP - 4,6% in 2020 und +5,8% in 2021 (пишу по памяти, поэтому пжл не придираться)
хотелось бы, конечно, чтобы все так и было, но Германия экспортная страна, а будут ли экономики других стран маршировать в таком же направлении - вилами по воде писано имхо.
да, эти цифры создают иллюзию движения вверх, а на самом деле в теч. двух лет роста BIP не будет.
ок, но вопрос являются ли этот прогноз причиной для падения фондового рынка с учетом того что в 2021 ожидается рост
скорее он является причиной, почему акции сейчас так бодренько пошли в гору.
в 2021 все будет скорее индивидуально по отраслям, но это только мое имхо
адидас получит 3 млрд, держите меня, и это топ 3 дакса
леони надо 400 млн, чтобы только выжить в ближайшее время
vapiano, maredo, esprit, kaufhof/karstadt....

зачем адидасу государство кредит дает мне не понятно. это же не системообразующее предприятие, тем более основное производство в Азии и Лат Америке.
я понимаю, что рабочие места сохранить хотят, но сколько их в Германии? в Германии пару лет назад построили 3D заводик с очень лимитированным объемом производства плюс еще штаб-квартира находится.
н.п. А что скажите про Vivendi и ProSieben? Есть у них шансы против Netflix и Apple?
Хотя бы в среднесрочной перспективе.