Вход на сайт
baufinanzierung
NEW 05.08.05 19:13
в ответ КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 05.08.05 16:55
Зависит от размера кредита все же. Или со 100 тыс платить, или с 180 тыс. Потому что делают так:
- нетто ваше семейнное в месяц.
- Из него вычитают сколько есть кредитов, страховок, расходы на житье (сейчас не скажу, сколько на жену, сколько на каждого ребенка), небенкостены жилья
- Сколько отсается сравнивают с тем сколько вам выплачивать по кредиту в месяц.
Если скажем возьмем 180 тыс. семю с 2 детьми, то с 2 тыс нетто наверное дадут (+/-)
- нетто ваше семейнное в месяц.
- Из него вычитают сколько есть кредитов, страховок, расходы на житье (сейчас не скажу, сколько на жену, сколько на каждого ребенка), небенкостены жилья
- Сколько отсается сравнивают с тем сколько вам выплачивать по кредиту в месяц.
Если скажем возьмем 180 тыс. семю с 2 детьми, то с 2 тыс нетто наверное дадут (+/-)
NEW 10.08.05 21:43
в ответ КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 10.08.05 13:51
этой зарплаты должно хватить на дом стоимостью 150.000 при наличии 50.000 собственного капитала!
еще есть возможность получения кредита от земли под 0,5 процента, но это зависит от того, где Вы живете.
банку до лампады что вы будете покупать - дом или квартиру. главное, что бы это можно было бы потом продать, если Вы не будете в состоянии платить кредит
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
еще есть возможность получения кредита от земли под 0,5 процента, но это зависит от того, где Вы живете.
банку до лампады что вы будете покупать - дом или квартиру. главное, что бы это можно было бы потом продать, если Вы не будете в состоянии платить кредит
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 11.08.05 11:07
Вы меня чуть не запутали
, формула верна, только она считает то что надо платить в год = 4500, потом эту сумму надо разделить на 12 - чтобы узнать ежемесечный платеж.
NEW 11.08.05 14:46
в ответ КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 11.08.05 12:40
Смотреть надо в Ландесбанке Хессена (http://www.immobilien.helaba.de/default.cfm?m=362&l=1) , может есть у них какие то фёрдурунгс программы. А где вы живите точнее? Если близко к БАден_Вюртембюргу, то подумайте, чтобы строится там, у тамошнего Ландесбанка есть программы точно.
NEW 11.08.05 14:50
в ответ MARGA_ 11.08.05 13:25
Год в этих расчетах не учитывается. Он вложен как бы в этих 3,5%, потомо что цинзы напрямую зависят от срока. Всю сумму кредита, как я говорил, делят на части, у каждой части свои сроки, а от сроков зависит %.
Потом ясно, что за 10 лет 100 000 не выплатишь, после 10 лет на оставшусю сумму берешь новый кредит, покрываешь старый, и начинаешь уже платить по денюжки по новому. И т.д.
Потом ясно, что за 10 лет 100 000 не выплатишь, после 10 лет на оставшусю сумму берешь новый кредит, покрываешь старый, и начинаешь уже платить по денюжки по новому. И т.д.
NEW 11.08.05 16:20
в ответ MARGA_ 11.08.05 13:25
нате, играйтесь...
прикрепленный файл скопируйте на фестплату, переименуйте из .jpeg в .xls и получите excel табличку, где можете расчитывать любые варианты...
зы: ни макросов, ни вирусов, ни микробов нет...
прикрепленный файл скопируйте на фестплату, переименуйте из .jpeg в .xls и получите excel табличку, где можете расчитывать любые варианты...
зы: ни макросов, ни вирусов, ни микробов нет...
NEW 12.08.05 07:52
в ответ Andrey175 11.08.05 22:39
если сделал как написано - идет... ну и excel должен быть инсталлирован на компе... 
а по второму вопросу - к примеру тебе деньги нужны к 01.01.2006, а кредит ты оформляешь с 01.08.2005, чтоб цинзы были низкими... так вот эти 5 месяцев ты и платишь берайтсштеллюнгцинз на всю сумму...
а по второму вопросу - к примеру тебе деньги нужны к 01.01.2006, а кредит ты оформляешь с 01.08.2005, чтоб цинзы были низкими... так вот эти 5 месяцев ты и платишь берайтсштеллюнгцинз на всю сумму...
NEW 12.08.05 13:09
в ответ jamlonemec 12.08.05 07:52
при нажатии на прикрепленный файл он мне открывает маленький квадратик с крестиком и усё... 
может в настройках у меня чего не то и просто такие файлы блокируются...
Паки...Паки... Иже херувимы...Жите мое...
Какое житие твое, пёс смердящий!
может в настройках у меня чего не то и просто такие файлы блокируются...
Паки...Паки... Иже херувимы...Жите мое...
Какое житие твое, пёс смердящий!
Автоматическая подпись