Ценные бумаги и инвестиции 9
Не суть конечно, но если уж быть точным, то 18 марта, а не 23. Во всяком случае по моим записям так. Там пунктов 300 разница, если мне память не изменяет.
Не суть и не столь важно, но всё-таки. Я и в этот раз снова начал вести небольшую таблицу. По моим записям сегодня всё выглядит пока так:
27 марта наметилось очередное движение вниз, но сегодня оно было сломано.
DAX сегодня: 10.075,17 - что несколько выше 10.000,96 от 19 марта,
DOW сегодня: 22.679,99 - что несколько выше 22.552,17.
То бишь пока DAX не опустился ниже отметки 8.441,21 от 18 марта, а DOW отметки 18.591,93 от 23 марта, дальнейший нисходящий тренд не подтверждён. Подтверждением будет служить лишь пересечение этих точек сверху вниз. Следовательно после падения оба индекса пока откатились чуть вверх и болтаются.
Поправьте меня, кто видит эту ситуацию иначе.
Хорошая новость и для Вас тоже.)) Allianz SE принял сегодня решение проводить HV, как запланировано в мае (только online). Дивиденты будут выплачены в полном объеме.
Damit wird die Dividende wie geplant um 6,7 Prozent von 9 Euro je Aktie auf 9,60 Euro erhöht.
но сегодня оно было сломано.
У обоих 38 линия пересекла 200 линию сверху вниз.
Тоесть тренд вниз не сломан.
https://www.comdirect.de/inf/indizes/detail/chart.html?tim...
Этой хоть бы хны!
На кризисы,вирусы...
BayWa Aktie
WKN: 519400 / ISIN: DE0005194005
NVO мне кажется более привлекательной. Я её давно уже держу в депо и недавно снова писал о ней:
NVO как и прежде за 49-50$ цепляется, там у неё серьёзная поддержка. Кстати сказать, она только недавно вниз пошла и всего процентов на 20. Ещё в этом месяце пыталась крышку пробить.
Сам сравни, сейчас тебе картинок набросаю. Заранее извиняюсь за большие картинки. Твоя чёрная, NVO синяя:
но сегодня оно было сломано.
У обоих 38 линия пересекла 200 линию сверху вниз.
Тоесть тренд вниз не сломан.
https://www.comdirect.de/inf/indizes/detail/chart.html?tim...
Ясное дело, что тренд вниз не сломан, для этого нужно ещё очень сильно постараться. Но где я писал о сломанном тренде вниз? Ты просто вырвал слова из контекста, причём совершенно не понятно зачем. Я ясно и чётко выразил мысль:
"27 марта наметилось очередное движение вниз, но сегодня оно было сломано" - разговор о периоде с 27 марта по 6 апреля!
Если внимательно посмотреть таблицу, то падение началось 13 февраля DOW и соответственно 20 февраля DAX. И ясное дело, что оно не сломано.
А посему вопрос: ты собственно о чём?
ну..там остаточные риски в лице эмитэнта могут присутствовать, если речь например о "nicht gesponsert" бумагах. Плюс доп. Kosten.
Плюс вероятность "перепутать" что-то, т.к. каждый банк может выпустить бумаги с различными "Bezugsverhältnis" к самой акции и соответственно цены будут разные.
В целом, как по мне, не достаточно прозрачная штуковинв
DEUTSCHE EUROSHOP WKN: 748020
Нож или не нож, но 30% плюса за неделю
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?POSI...
Молодец пацан
докупил по 151€
Удачно купили. Мне повезло, я в середине марта за 134 докупила. Сегодня они уже до 166 поднимались, думаю к маю за 200 выйдут. ))