Как получить компенсацию за корону?
вот с этой почты пришел номер noreply@it.nrw.de
Если с этой, то деньги прийдут, главное что-бы бабковкие данные были без ошибки ![]()
в хессене в этот четверг моя маникюрша подала, уже сообщили, что деньги будут перечислены. У нее, конечно, сумма небольшая запрошена и закрыта она, вопросов не было.
мне до сих пор ничего не ответили, уже написал им два раза, 12 дней ни ответа ни привета.
Вы то ли не грамотные , вам же написали в письме , что не пишите , не звоните .
От этого только и задерживают
Нет, вы не правы. После первого письма к ним, мне пришел автоматический ответ, в котором говорилось, если вы не получили ответ (могу я рассчитывать на помощь или нет), а только номер регистрации, то напишите еще одно письмо с темой "мошенничество", что я и сделал.
Я не получал письмо, в котором бы говорилось, чтобы я им не писал. Единственное в автоматическом письмо было написано, не делать повторных регистраций, так как они задерживают (в общем, как вы и написали), я их не делал. В общем я сделал, как они попросили.
А у вас какая земля ? У нас в Бранденбурге всем разослали сразу , что антрагов очень много , а тех кто это обрабатывает очень мало .
И просили не писать не звонить .
Кто 1 апреля сдавал , только сейчас получают подтверждение , что деньги скоро переведут или отказ .
у нас некоторым, кто в первый же день подал, долго ничего не было, но после обращения по мылу, пришёл бешайд. Но это в Хессене.
у меня НРВ
Я подал заявку 5 апреля и мне сразу пришло письмо, в котором тупо написан номер регистрации и все. Выше в ветки написали, что в НРВ обрабатывают быстро, ну я подождал конечно с недельку, ответа нет. Позвонил по общему номеру, мне дали номер моего ведомства, а вот там уже никто не ответил. Нашел почту своего ведомства и написал им, пришел автоматический ответ. и по нему я пошел дальше.
Я подожду, мне то не тяжело, на хлеб пока с водой деньги есть )), но меня насторожило отсутствие ответа, когда все их получают быстро.
ладно не парься. Я так в германии попал с арендой с которой десятку имел, главное не сейчас, а дальше буду попадать до конца года, что эти 9 штук как мертвому припарки, моих якорных арендаторов откроют в последную очередь, поскольку развлекуха. Развлекательный центр. Так что в этом году не на обычный гевинн 18-20%, а максимум на 5% расчитывать можно. Грубо говоря не десятка в месяц, а максимум три штуки.
Хвалу всевышнему вознашу, что продал больше года назад офисный центр в бохуме. Счас офисы навсегда посыпятся, и работники и хозяева реально почувствовали прелести и экономию хоум офиса. Спасает только хороший процент гевинна , раза в полтора, в питере в моих аптеке и аптечке. Немного выравнивает ситуацию. Но о многих проектах можно пока забыть. Так что не парься. Многим хуже, еще и эту девятку боюсь потом отберут