Кто еще пользуется наличкой?
а вводить пин на кассе при оплате картой, тыкая пальцами в те же кнопки,
согласен,но что мешает тыкать в эти кнопки другим предметом? да и перчатки никто не отменял,на кассе Вы тыкнули в кнопки,пришли домой,вымыли руки,а деньги то,в виде сдачи в кошельке домой принесли
а вводить пин на кассе при оплате картой, тыкая пальцами в те же кнопки, что и все предыдущие покупатели, это сильно что-то меняет?
нужно давить чуть сильнее, чем обычно, тогда вы передавите всех вирусов, что оставили предыдущие покупатели. и своих заодно.
можно зубочисткой (одноразово).
можно попшикать на клавиатуру спиртом предварительно.
можно подсмотреть, какой пин вводил предыдущий покупатель, и ввести свой так, чтобы цифры не совпадали.
креатифф нужно проявлять, одним словом : )
достаёт конфету разворачивает, посылает её в рот.
... покупателю ![]()
не исключаю, что у 99% кассирш, если их протестировать, в крови обнаружатся антитела против этого вируса. если бы это было не так, на кассах уже давно сидели бы солдаты в химзащитах.
я понимаю, что оборот наличноcти финанcово обременяет торговые cети (оплата инкаccации) и гоcударcтво (эмиccия), но мне то наплевать. мои кровные интереcы это никак не затрагивает. а теперь наcчет технологий: человечеcтво еще в принципе не cталкивалоcь, но вcе когда то cлучаетcя впервые. я уверен, что наcтанет момент, когда одномоментно огромная маccа людей не получит доcтуп к cвоим деньгам либо будет доcтуп, но не будет денег и информации куда эти деньги иcчезли.