Ценные бумаги и инвестиции 9
народ, покупайте что-нибууууудь!!!
Вот мы и дождались обещанного тобой сигнала на покупки! Правда, он оказался ложным, но от тебя здесь иного никто и не ожидает... 😎 😁
это - не "сигнал на покупки". я просто ловлю потолок, немножко нехватает, чтобы открыть позицию. если бы не жадность, открыл бы еще в пятницу. а так - каждый цент на учете : )
но я думаю, что если сегодня - не потолок, то он будет завтра, послезавтра, ...
нп
что-то несмотря на продление мер по соц изоляции в сша до конца апреля и дальнейшее падение цен на нефть до 22 за брент фондовые рынки вообще не хотят падать, нефтяные акции растут..
Кто что думает на этот счет? Откуда этот оптимизм? Или перепроданность такая была, что дальше падать некуда?
жду падения, чтоб дозакупиться и недоумеваю
Откуда этот оптимизм?
Биржевые курсы отвязались от корона-кризиса... Поскольку оказалось, что корона слишком надолго. И биржевики решили, что это слишком плохо, чтобы быть правдой. Поэтому у акций теперь своя жизнь, у цифр по жертвам короны своя.
что-то несмотря на продление мер по соц изоляции в сша до конца апреля и дальнейшее падение цен на нефть до 22 за брент фондовые рынки вообще не хотят падать, нефтяные акции растут..
да я сам не черта не пойму , все летит тар тарары , а акции идут в верх , бред какой то .хотя я думаю обвал еще впереди .
да я сам не черта не пойму , все летит тар тарары , а акции идут в верх
есть виртуальная экономика (акции биржа) и есть реальная это разные вещи и по разным сейчас законам живут
, бред какой то .хотя я думаю обвал еще впереди .
не сейчас вначале вокруг должно звучать " ну вот обошлось и ничего страшного не было "))) вот тогда точно прилетит)))
при прецессии биржа не растет , а падает .
Von einer Rezession spricht man erst, wenn in zwei aufeinanderfolgenden Quartalen im Vergleich zu den Vorperioden ein Abschwung der Wirtschaft sichtbar wird oder die Wirtschaft stagniert. Ob wir in eine Rezession abgleiten, wissen wir also erst im Herbst.
Von einer Rezession spricht man erst, wenn in zwei aufeinanderfolgenden Quartalen im Vergleich zu den Vorperioden ein Abschwung der Wirtschaft sichtbar wird oder die Wirtschaft stagniert. Ob wir in eine Rezession abgleiten, wissen wir also erst im Herbst.
та какого хренхх пишут . что германия в глубокой Rezession .
кто врет то или все хорошо и Rezession нету