Кто еще пользуется наличкой?
ну получил шабашку в купюрах,вымыл руки,положил на конто,
вот как банкомат поставят у меня дома, то так наверное и буду делать, лень ехать до банка
а лучше через смартфон,это когда вообще пин вводить на кассе не надо:)
наверное удивлю, можно карточкой, просто проведя картой по терминалу, без пин кода
п.с. в магазинах расчёты веду исключительно картой
наверное удивлю, можно карточкой, просто проведя картой по терминалу, без пин кода
типа магнитной лентой?:)
только фальшивки набухают и краска слазит. а новым ничего не делается. ну да, это - буквально отмывание денег. но за это не привлекут : )
Все еще наличкой расплачиваетесь,передавая и принимая купюры,или?
Есть у меня знакомая пара(пенсионеры).Под матрасом деньги держали(старые сотни и похоже немало).Теперь сбрасывают их понемножку в магазины,потому что получают доплаты немного ещё от государства.
для своих кунден - бабушек-дедушек - закупаюсь в магазине за наличку
а как ещё ? другого варианта нет….
у...., как все запущеновот так выглядит карта
да,действительно у Вас все запущенно,ну ничего,поясню,без пина до 25 евро,у Visa вроде даже до 50 евро разрешили:) если сумма выше,нужно вводить пин, через смартфон этого делать не надо независимо от суммы:)
Есть у меня знакомая пара(пенсионеры).Под матрасом деньги держали(старые сотни и похоже немало).Теперь сбрасывают их понемножку в магазины,
ну здесь все понятно,без вопросов
только фальшивки набухают и краска слазит. а новым ничего не делается.
очень интересно,спасибо за информацию:)
для своих кунден - бабушек-дедушек - закупаюсь в магазине за наличку
а как ещё ? другого варианта нет….
ну это тоже все понятно,вопрос для собственных нужд.
Даже в моем городке,смотрю,уже наличку мало кто достает,пыхтят,но расплачиваются картой
Да у кого такие деньги то на продукты в общем уходят? Зарплату не все в 2 тыс. получают то.... Тем,кто ни картой ни смартфоном не умеют пользоваться или не хотят,такие деньги не нужны на продукты
Ты ни фига не понял. При чем тут продукты? Или для тебя солярка - продукт питания? 😀 Тогда, пардон...
через смартфон этого делать не надо независимо от суммы:)
осталось дело за маленьким, мобильный инет
цену на инет озвучить?
осталось дело за маленьким, мобильный инетцену на инет озвучить?
ну поясню,через смартфон платить не нужен интернет,можете не озвучивать цену, интернет один раз нужен,что бы карту там зарегистрировать,дальше все сохраняется в смартфоне и работает,как при пользовании обычной картой,без интернета
Ты ни фига не понял. При чем тут продукты? Или для тебя солярка - продукт питания?
Ты сам нифига не понял, я и за солярку по безналу расплачиваюсь,везде,это те же самые деньги,только по безналу
Ты сам нифига не понял,
Блин, ты конкретно тормоз... Heizöl! Heizöl!
И не берут они по безналу, точнее, не все. И безналом получается дороже.
сейчас даже на кассах в магазинах предлагают по безналу оплачивать,вместо купюр...
в прошлый вторник хотел оплатить покупку картой,но не тут то было...-к сожалению ЕЦ герэт аузер бетриб.Вот так то.
Уже процесс пошёл. Banken erhöhen Limit für kontaktloses Bezahlen
вcегда иcключительно наличкой. только за аренду авто и гоcтиницу (где это невозможно) плачу картой. пока еcть наличка - я cвободный человек. отноcительно короновируcа: cдерживаю cмех глядя на людей в перчатках и маcках...
пока еcть наличка - я cвободный человек.
Cвободный человек ...
https://netzpolitik.org/2020/corona-tracking-datenschutz-k...