Кто еще пользуется наличкой?
там три ссылки на подтверждение против вашей одной.
и ни одной от гугла?:) вероятно часто путается количество банковских карт и обычных карт,типа скидочных,билетов в кино,на самолет,на поезд:) которых можно неограниченно добавить,а банковские карты,это немного другое,чип,который в смартфоне запоминает их данные,имеет ограничение,отсюда и есть ограничение в 10 карт,поправьте,если я ошибаюсь:)
у вас проблемы с пониманием написанного?
если бы было такое ограничение, гугл стал бы его скрывать от пользователей, я вашу мысль правильно поняла?
у вас проблемы с пониманием написанного?
да вроде нет,написано что ограничение в 10 карт,прочитал
если бы было такое ограничение, гугл стал бы его скрывать от пользователей, я вашу мысль правильно поняла?
да он вроде и не скрывает,только вопрос то с технической точки зрения не к гуглу наверное,или как? Вопрос к чипу в смартфоне,к его возможностям,карт добавлять можно сколько угодно,а сколько данных можно записать на один чип? 1000? 5000?
В Германии я подобnых касс не видела.
Кассы самообслуживания- Real, IKEA, EDEKA.
Кассы в EDEKA, в Karlstadt - деньги опускаешь в автомат, кассир нажимает на кнопку, отдаёт чек; сдачу получаешь в лотке на выходе из кассового прохода.
во и я об том же, с карты деньги украсть намного сложнее,чем вынуть из украденного кошелька
Так тут уже рассказали, как просто разбить покупки по 30€ и ходи себе через кассы и магазины.
Ну и о бесконтактной оплате- :
все продукты , принесённые вами домой , уже точно также залапаны руками покупателей и продавцов . Пара купюр погоды не сделает.
Вы обрабатываете свой смартфон, я обрабатывают купюры и монеты. Разница есть?
Что вы делаете с покупками?.
то есть вы не за то, чтобы из уменьшить, а за то, чтобы их увеличить?
мне скрывать нечего,ничего такого не покупаю запрещенного,деньги все легальные
Мне кажется, что отказ от налички - дело ближайшего будущего.
Честно говоря, меня это скорее радует, чем печалит. Печалит меня может разве что ностальгия по DM - все-таки они и покрасивее были, чем еврокупюры, и по покупательной способности намного круче.
Но главный плюс безналичной оплаты - начало полной финансовой дигитализации.
Плюс для нормальных людей, потому что им действительно скрывать нечего, все легально.
А вот тем, кто торгует наркотой, оружием и прочим гешефтмахерам, придётся туго - попробуй объясни как при официальном алг2 или миниджобе у тебя вдруг майбах под окном появился.
Ну и опять же, нормальному человеку плюс еще и в том, что в бюджете будет больше денег и их траты будут лучше отслежиаюваться - налево уже не так просто увести, следовательно, финансирование нужных для гос-ва и людей проектов будет больше и целенаправленнее.
Появятся программы в ФА, банках и т.д. (уже появляются, но их функционал будет пополняться и оптимизироваться), которые будут анализировать доходы и расходы (по крайней мере крупные расходы) людей и анализировать их соотношение.
Но нормальным людям бояться нечего.
тем, кто торгует наркотой, оружием и прочим гешефтмахерам, придётся туго
Продвинутые перегонят деньги с одного офшорного счета на другой и немецкое государство этих денег все равно не увидит. А вот подрабатывающая бебиситтингом пожилая социальщица так точно не сможет.
Плюс для нормальных людей, потому что им действительно скрывать нечего, все легально.
ну и я о том же,вообще не вижу проблем в том,что кто то в банке или где то еще отследит,что я покупаю,мне скрывать нечего,я уже давно перешел на безналичную оплату. Да и удобно самому отследить,когда и что покупал:)
Так тут уже рассказали, как просто разбить покупки по 30€ и ходи себе через кассы и магазины.
ну у меня например такой номер не пройдет, я на карте,с которой расплачиваюсь,денег много не держу,пополняю только по факту,но не суть:)
Вы обрабатываете свой смартфон, я обрабатывают купюры и монеты. Разница есть?
думаю есть,смартфон только в моих руках,деньги через многих прошли
гугл не хранит на чипе
интересно,как же тогда работает технология NFC?
но не суть,думаю вряд ли Вам или мне когда нибудь понадобиться в Смартфоне регистрировать даже 10 банковских карт, просто смысла нет:)
Всё верно. Все рабы в дигитализированном стойле. Государство знает как о них правильно позаботится.
н.п.
А кто-нибудь уже сталкивался с тем, что банкоматы не выдают наличку?
Bank Comdirect , сегодня обьехали 3 банкомата, наличку не выдают. Причину не пишут, ungewiss. По этой же карте оплата в магазине проходила вчера, сегодня еще не пробовали.
гугл не хранит на чипеинтересно,как же тогда работает технология NFC?
интернет ограничен германкой?
данные карт гугл хранит на своих серверах
интернет ограничен германкой?данные карт гугл хранит на своих серверах
ок,пусть хранит, а причем тут чип NFC в смартфоне, который даже без интернета может какое то время работать и сервера Гугл?
Bank Comdirect , сегодня обьехали 3 банкомата, наличку не выдают.
какую сумму пытаетесь снять? есть ограничения по дневному и недельному лимиту,возможно вы ее превысили
ок,пусть хранит, а причем тут чип NFC в смартфоне, который даже без интернета может какое то время работать и сервера Гугл?
правильно, причем здесь чип? если что, он работает всегда, есть интернет или нет, и даже если все сервера гугл накроются.