Dropshipping
глянь на ебэе,многиe так торгуют,но я бы не стал с китайцами связываться,лучше уж с европейским народом,Европа всё таки под боком,а Китай хз где.
Меня не столько волнует возможность того, что бизнес прогорит, сколько потенциальная возможность получить абманунги и тысячные штрафы за какую-нибудь неправильно сформулированную фразу в агб.
что вы к АГБ привязались. Ничего там сложного нет их сформулировать.
Я бы больше боялся, когда пойдут посылки, а с ними возникнут обязанности по гарантии, возврату, сертификации и т.п.
А не дай бог это еще окажется какой-нибудь контрафакт, вот где бояться надо. Вас просто растерзают.
Но Китай это же вы просто так на всякий случай написали...
Я бы больше боялся, когда пойдут посылки, а с ними возникнут обязанности по гарантии, возврату, сертификации и т.п.
А не дай бог это еще окажется какой-нибудь контрафакт, вот где бояться надо. Вас просто растерзают.
Ну можно же начать с каких-то бытовых мелочей не дороже 10 €. Вот приведу простой пример, с которым я столкнулась как покупатель: я как-то год назад увлеклась всякими украшениями из крема для тортов. Их делают кондитерским шприцом с разными насадками. Этих насадок существуют сотни разновидностей. Я их заказывала на алиэкспрессе, а потом обнаружила, что их продают и на амазоне, и на ебее. Эти насадки , которые я покупала, например 5 штук за 1,70€, на амазоне продают по 1€ за штуку. И люди покупают. А никакой гарантии, сертификации и т.д. этот товар не требует.
И как вы это себе представляете? Покупатель покупает шприц, вы тут же заказываете на али и покупатель ждёт 2 месяца?
Потом покупатель ругается на качество, вы возвращаете деньги и оплачиваете обратную пересылку. Где же прибыль?
Это если в вашем собственном шопе, где никто не рискнет заказать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Да меня это все вообще не волнует. Прогорит этот бизнес, или нет мне все равно. Пусть ребенок набивает свои шишки. Меня волнуют юридические тонкости, чтобы не получить какие-нибудь тысячные штрафы от каких-нибудь адвокатских контор, вылавливающих неопытных начинающих предпринимателей. Тут на форуме были темы.
Да меня это все вообще не волнует. Прогорит этот бизнес, или нет мне все равно. Пусть ребенок набивает свои шишки.
то волнует, то не волнует. бизнес прогорит, а долги останутся.
Но пущай уже ваша дитятя пробует. И сколько же ему лет, что он вас еще слушает и разрешения спрашивает?
Любой бизнес - это риск. Надо это понимать.