Ценные бумаги и инвестиции 9
Для меня это так осталось теорией, потому что занятие ловли дна на бирже может привести не только к финансовому краху,
но и к нервному, что гораздо опаснее., поверьте на слово. Поэтому никогда не докупал падающие акции, лучше внести эти же деньги в трэндовую.
интересно, что smart money confidence, в данный момент, абсолютно противоположна dumb money confidence:

Это не моя теория, это моя практика.
Я пользуюсь этим уже десятилетия (фонды) и недавно начал тоже самое с акциями.
Почему сунсун назвал этот метод именно 6,4,2, а не, к примеру 9,6,3?
Я в архиве читал и у меня этот линк есть, но искать не хочется, да и не важно.
Идеальным были бы всё же покупки по 60 и продажи по 90 ( по 180 тоже неплохо ) по системе 90-60-90.
90-60-90 тоже местное изобретение.
Но все мои попытки попасть именно в 60 пока не увенчались успехом.
Попытки из прошлого - https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=busines...
Но...
К примеру эта
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?POSI...
опять попала в список кандидатов на 60 по системе 90-60-90.
Почему сунсун назвал этот метод именно 6,4,2, а не, к примеру 9,6,3?
видимо, потому что 6+4+2=10, а 9+6+3 != 10.
неохота повторять анекдот про "вот эти десять процентов..."
все эти "системы" - полная профанация и развод лохов на покупку книги!
помните журнал "здоровье"? появляется статья "ученые доказали, что употребление в пищу курятины может вызвать проблемы А, Б и В!" (приводятся фамилии "ученых". видать, защитили диссертацию)... через пару лет там же статья: "ученые доказали, что употребление в пищу курятины способствует излечение проблем А, Б и В!" (приводятся новые фамилии "ученых". видать, тоже защитились).
Можно сменить многое, например ник в тырнете, но невозможно изменить "почерк".
Этот 3-х годовалый ник здесь многие знают гораздо дольше, как то даже мировую с ним заключал приглашая в австрийские горы попить пивка.
Но увы., сослался на возраст.
что это было : (
если серьезно, то не обращайте внимания на мое "амплуа" и отсутствие смайликов. я действительно считаю вами высказанное достойным уважения, и это высказывание выступает из общего хора. посему думал, клевать будут вас, ан нет, оказалось, клюете вы меня. ну да ладно, мне не привыкать. кто меня здесь еще ни разу не боднул?
но я здесь не с целью завести врагов или друзей. только природу "биржевых волков" поизучать.
да, а что вы там про "пивка попить"? чесслово не припомню, но сама идея мне нравится. с людьми гораздо интереснее. чем с никами. хотя пиво сейчас несезон.